Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжный отдых
Незабываемый опыт Интересные факты Календарь туриста

Мне жаль Абхазию

Автор: Лариса Муханова
Дата поездки: сентябрь 2015г.

Отдыхом в Абхазии полностью разочарована. Мы там не нужны ,нужны наши деньги. Ни сервиса,ни нормального отношения. Кругом обман и развод. Не щадят ни детей ни взрослых. Природа конечно красивая ,но всё в ужасном состоянии.Никто ничего не делает. Жили в Новом Афоне у жанны. О!!! Это отдельная повесть. Не дай бог вам попасть к этой аферистке. Наглая ,хитрая и циничная особа,которая не остановится ни перед чем лишь бы как можно больше содрать с вас, может разыграть любой спектакль. Люди для неё ничто. Цель одна ...Нажива. Если попадёте к ней ,то мне вас искренне жаль. За ваши же деньги эта гадина будет над вами измываться. Будьте осторожны не попадайте к таким вот жаннам. Да и вообще, нечего их спонсировать. Живут только за счёт России и над нами же издеваются. У них кавказская кровь ,они вспыльчивы ,их нельзя обижать - другой менталитет. А где же наш менталитет?. Почему над русскими можно издеваться,и мы должны всё терпеть за свои же деньги. Вообщем в Абхазию больше ни ногой. Пусть наслаждаются своими прелестями сами. Пора бы всем нам начать уважать себя.

Добавлено: 23:56 23.09.2015
Комментарии:
Пожаловаться на это сообщение
Имя: Алексеева Елена · Дата: 15:15 01.10.2015
Хорошо бы и адрес узнать этой<гостеприимной >ЖАННЫ.
Пожаловаться на это сообщение
Имя: Коля Пупкин · Дата: 21:55 14.10.2015
Начнёте возмущаться тем, как Кадыров жирует за счёт русских, убивая на русской же земле оппозиционных политиков, не будете нападать на братьев-украинцев, начнёте голосовать за оппозицию и прекратите лизать задницу Путину и тогда, может быть, через n лет, вы поймёте, как лучше выстроить отношения с Абхазией. Хотя я не встречал в Абхазии какого-то особенного хамства, большего чем где-либо в другом месте.
Пожаловаться на это сообщение
Имя: Вася Путин · Дата: 16:12 06.04.2016
Ты Коля дебил,а Лариса права,был там в 2013 году ,хуже отдыха не помню,цивилазации ни какой,сходить не куда,цены дикие,короче жопа полная
Пожаловаться на это сообщение
Имя: Ирина · Дата: 12:02 27.05.2016
Коля,ты провокатор,ты понятия не имеешь,кто на кого напал,а звездишь под каждым коментом,уймись и будет тебе счастье.
Пожаловаться на это сообщение
Имя: Юлия · Дата: 23:58 05.09.2018
Никогда больше не поеду в Абхазию. С таким скотским отношением сталкиваюсь впервые, хотя не первый раз езжу в Новый Афон. Запомните адрес: ул. Ладария 16. Хозяйка - Галина. Очень неадекватная. Разговаривает всегда на повышенных тонах. Кричит, сказать вежливо не может. Делает пакости. За 400р в сутки условия очень ужасные. Электрическая плита одна на 10 человек, шкафы в комнатах все заняты, положить свои вещи некуда! Электропроводка держится на соплях, в любое время может случится пожар.Если вы это читаете, ни в коем случае не снимайте жильё по этому адресу!
Добавить комментарий
Имя


Сообщение


 
Бронирование отеля
Самые низкие цены на гостиницы
 
RSS
Свежие новости
Сегодня — 3668 подписчика(ов)
 
 
 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100