Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжный отдых
Незабываемый опыт Интересные факты Календарь туриста
Главная > Страны > Абхазия > Города > Сухуми > Отзывы об отдыхе > Сухум 2016.Бойтесь дикарей аборигенов, девки там бешеные!

Сухум 2016.Бойтесь дикарей аборигенов, девки там бешеные!

Автор: Ленинградка
Дата поездки: Октябрь 2016

Новая Столовая в Сухуме 2016 кафе самообслуживания. Оформлено всё цивилизованно , еда приличная, есть бесплатный WI-FI, цены вполне демократичные в отличии от *сели - поели*в центре. Можно брать и целую порцию и половину, что дешевле.

В *Сели-Поели*, для сравнения, только целые порции которые по объёму равны половинке супа, например, в Новой Столовой.

Расположение у Новой Столовой удобное-рядом с парком бывшего санатория МВО, это в районе Турбазы прямо на основной трассе вдоль побережья.

Зал кафе самообслуживания оформлен двумя работающими телевизорами на противоположных сторонах просторного зала.

Всё продумано и сделано толково. Респект хозяину.

Вот только сильно прокололся он поставив там старшей ГОРЛАСТУЮ СКЛОЧНУЮ РАЗБИТНУЮ деваху местного разлива Ирку. Это просто его непростительная ошибка. Аборигениха любит ПРООРАТЬСЯ на весь зал, при любом удобном случае затеять склоку. В общем всё в рамках их обычного БЕСКУЛЬТУРИЯ, ЗЛОБНОЙ ЗАНОСЧИВОСТИ, РАЗВЯЗНОСТИ свойственным их дикарскому дремучему менталитету.

Ирка там торчит не один год, пару раз писала жалобы у них о её выходках, хозяин уж мог бы подсуетиться и найти работника поприличнее, но время идёт а поведение аборигенихи на прежнем уровне. Первую мою жалобу аборигениха, как сама призналась, просто ВЫРВАЛА из книги жалоб, а когда вторую через год вынудила меня написать, до-о-олго орала что есть у неё братья которые меня НАЙДУТ и УБЬЮТ.

Как-то так... резвенько и нескучно!Такие вот истошные они и вспыльчивые, вечно ОРУТ и ОРУТ,бешеные девки. А, может, это такая разновидность их типа *кавказского гостеприимства*?!

Боюся я Ирки теперь, си-и-и-ильно. Прям трепесчу .

Потому ЛЕГКО обхожусь без Новой Столовой, и вам её НЕ стану рекомендовать. Пусть Иркиными ужимками наслаждаются экстрималы посетители склонные к участию в аборигенских скандалах, но впредь БЕЗ МЕНЯ.

Кстати, сами местные охотнее захаживают в столовку-Клетку в центре города в здании где *Центральный переговорный* Сухума. Там тоже недорого, есть отдел выпечки с небольшими стаканчиками какао, есть буфет где чай-кофе с красивыми тортами. Там поспокойнее , проходимость даже в несезон выше, горланить некогда, люди заняты работой, скандалов с посетителями не затевают.

Выбор за вами...

Добавлено: 23:29 06.02.2017
Добавить комментарий
Имя


Сообщение


Бронирование отеля
Самые низкие цены на гостиницы
 
RSS
Свежие новости
Сегодня — 2085 подписчика(ов)
 
 
 
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100