Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжный отдых
Незабываемый опыт Интересные факты Календарь туриста
Главная >
версия для печати
Статьи > Десять маршрутов, которые нужно пройти раз в жизни

Десять маршрутов, которые нужно пройти раз в жизни

13.12.2012
Повернув за угол, обнаружьте там местных мальчишек, играющих в футбол, и присоединитесь к ним. Попробуйте самую лучшую кухню, приготовленную местными. Исследуйте дикие пейзажи, которые настолько совершенны, что плохое фото сделать просто не получится. Только вживаясь в место, узнавая о нем все и немного больше, Вы можете по-настоящему его понять.

Лучшее в Малайзии
Отправляйтесь в юго-восточную Азию и узнайте самое лучшее, что есть в Малайзии. С тех пор, как страна распрощалась со своим колониальным прошлым, она обрела репутацию государства состоящего из сложной смеси разных культур, экзотических видов еды и красивой природы. Посмотрите на действительно лучшее, что есть в Малайзии – колониальная архитектура, дружелюбное местное население, экзотическая морская жизнь и нетронутые тропические леса. Пройдитесь по лесным тропам, погуляйте по лучшим рынкам Азии, откройте идеальные пляжи и подружитесь с местным населением. Именно так Вы полностью узнаете эту восхитительную страну.

Дикое Африканское путешествие из Южной Африки в Зимбабве
Это не просто путешествие, а целый набор приключений, в который входит волшебная дикая природа, потрясающие ландшафты, дикие племена и природные чудеса. От удивительной привлекательности Кейптауна до горящего рыжего заката над каньоном в Намибии и до путешествия по национальному парку Чобе – удивительного тура, который наполнен впечатлениями, которые останутся с Вами на всю жизнь. Вниз по дельте реки Окаванго в Ботсване на каноэ и в национальный парк Этоша к грохочущему и рокочущему водопаду Виктория. Такой маршрут позволит Вам охватить все самое лучшее, что есть в Южной Африке.

Исследуйте Хорватию
Узнайте о Хорватии, путешествуя из Дубровника в Сплит через побережье Далмации. Идиллические пляжи, древние руины и старомодный шарм – это лишь немногое из того, что вы увидите в путешествии по этой знаменитой местности. Посетите местные фермы, отведайте их продукции, поплавайте в водах бирюзового цвета и прогуляйтесь по мощенным улочкам в поисках скрытых чудес и сокровищ. И Вы узнаете сердце Хорватии и ее душу, встретив на своем пути местное население.

Индокитайские маршруты
Отправляйтесь в Индокитай и проедьтесь по Лаосу и Камбодже. Пройдитесь древними тропами Кхмеров, спрятанными в Камбоджийских джунглях, к храмам Ангкора, лаосским деревушкам и огромному городу Пномпень. Насладитесь видами реки Меконг – кровеносной артерии Индокитая – и расслабьтесь на островах. Именно этот маршрут охватывает все самые интересные и важные места, расположенные между Лаосом и Камбоджей.

Из Буэнос-Айреса в Рио через водопады Игуасу
Найдите себе приключения, взяв тур через Бразилию и Аргентину. Насладитесь местной оригинальной кухней в Буэнос-Айресе или сходите в знойный ночной клуб, где танцуют танго. Увидьте захватывающую дух мощь водопада Игуасу в Бразилии и бескрайние заливные луга, которые Вам встретятся по пути. Встретьтесь с коренным населением Рио-де-Жанейро и оторвитесь по полной в шумной атмосфере этого чудесного города. Исследуйте самые экзотические места в Бразилии, пройдите через маленькие исторические города и проведите время открывая лучшие места Аргентины. Сбейте каблуки в жарком аргентинском танго и дайте Бразильской самбе закружить вам голову.

Приключения в Непале
Чтобы максимально продуктивно провести время в Непале, прислушайтесь к нашим советам о том, как сделать путешествие максимально разнообразным. Пройдите через дикие непальские рододендроновые леса в Сиклис и получите возможность насладиться видами на горы на пути к долине Катманду.

Повстречайте дружелюбных местных жителей Бхактапура и получите максимум культурного опыта в Покхаре. Вам точно понравится в волшебных Гималаях, но придется их покинуть, проходя на лодке по речным порогам и изучая древние королевства. Это займет около двух недель, но, поверьте, этот маршрут того стоит.

Экспресс-тур по Турции
За 10 дней вы увидите все лучшие достопримечательности Турции. Отправляйтесь в Стамбул, на Галлиполийский полуостров, южнее Эгейского моря, а затем – в древний город Эфес и чудотворные воды Памуккале. Откройте связь культуры и мистицизма, на которую слоями ложилась история Византийского, Оттоманского и Римского периода. Выбрав это направление, Вы получите максимум из того, что можно взять от путешествия в Турцию, и немного больше.

Вьетнамское приключение
Почувствуйте привкус приключения во Вьетнаме. Отправляйтесь от Ханоя, подверженного французскому влиянию, в город Хошимин путем, который откроет Вам наибольшее количество интересного. Расслабьтесь во время лодочного тура по бухте Халонг, исследуйте подземные туннели Кути. Этот маршрут полон удивительных впечатлений и возможностей узнать много нового о еде, культуре и народе Вьетнама.

Родина инков
Отправляйтесь в Перу и Боливию. Начните с того, что заберитесь высоко в Анды, ведь именно там находится столица Боливии, Ла-Пас. Пройдите известной на весь мир тропой инков к Мачу-Пикчу, исследуйте глубины каньона Колка и познакомьтесь с местной культурой жителей островов озера Титикака. Откройте для себя разнообразие пейзажей Перу и Боливии и узнайте, как выглядит родина инков.

Южная Индия
Сочная, тропическая южная Индия вдохновляет и завораживает. Посреди зеленого туристического рая, найдите местных в рыбацких деревнях. Прогуляйтесь с ними по восточному базару, проедьтесь в автобусе или на лодке. От таких всемирно известных мест, как дворец Махараджи в Майсуре, до пропитанного Францией Пондишери и бескрайним просторам Перияра – места, которое притягивает духовностью и дружелюбием обитающих здесь людей и их обычаями.
Непропустите также...
Как сделать так, чтобы напарник всегда был за рулем // 24.06.2010

Нет ничего лучше, чем поездка на автомобиле, особенно когда едешь такой весь расслабленный, отдыхаешь, наслаждаешься замечательным пейзажем из окна, фотографируешь… если вот только Вы не водитель, который часами смотрит на монотонно тянущуюся длинную прямую дорогу, или даже хуже – пытается...

Острова Таиланда: пять ошибок, которые могут дорого обойтись // 15.12.2011

Южные острова Таиланда, известные под названием «райские острова», входят в число самых популярных в мире туристических направлений. В 2005 году Таиланд посетили более 12 000 000 туристов, и большинство из них по приезду в международный аэропорт Бангкока обычно сразу направляются к южным островам....

Коралловый замок: таинственный монумент утраченной любви // 22.05.2008

Как одному человеку удалось создать настоящее чудо инженерной мысли из коралловых глыб общим весом более чем 1100 тонн? Равно как и древние чудеса света, Стоунхендж и Великие Пирамиды Египта, это потрясающее и невероятное творение достойно того, чтобы занять свое место в истории. Коралловый замок...


Просмотров: 3963
Источник: Destinations.Ru
Оценить статью:
  • Рейтинг 4/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 4 из 5 (голосов: 1)
Добавить комментарий
Имя


Сообщение


 
Бронирование отеля
Самые низкие цены на гостиницы
 
 
 
 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100