Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжный отдых
Незабываемый опыт Интересные факты Календарь туриста
Главная >
версия для печати
Статьи > Что говорит ваш знак зодиака о ваших предпочтениях в путешествии?

Что говорит ваш знак зодиака о ваших предпочтениях в путешествии?

09.01.2013
Тем из вас, кто никогда не читает гороскоп перед поездкой, сейчас самое время выяснить, куда звезды советуют отправиться таким искателем приключений, как вы. Путешествуете с группой? Используйте эти подсказки, чтобы лучше понять себя и источник своих предпочтений. Кто знает, куда приведет вас ваш знак зодиака!

Овен (21 марта - 19 апреля)
Энергичным и активным Овнам путешествия даются легко. Эти путешественники, от природы предприимчивые, смелые и напористые энтузиасты, не боятся рисковать. Овны часто путешествуют в одиночку (ожидание решения всей группы сводит их с ума), эти люди редко говорят «нет», если появляется возможность отправиться в путешествие.

Овны жаждут поездок, полных необычных и экзотических достопримечательностей, им следует рассмотреть Кению, Новую Зеландию или Бразилию в качестве цели для следующей поездки.

Телец (20 апреля - 20 мая)
Зачем отправляться в путешествие спонтанно, если можно все распланировать? Путешественники, способные сорваться с места в последнюю минуту, пугают Тельцов, предпочитающих действовать по порядку и по расписанию. Люди, рожденные под этим знаком, начинают получать удовольствие от путешествия еще до того, как им поставили штамп в паспорте – практичная натура Тельца все распланирует еще до взлета. Эти дети весны не принимают «неудобств» – для них не бывает слишком роскошно или слишком расслабляюще.

Тельцы любят понежиться, предпочитают, чтобы в поездке была возможность отдохнуть, была хорошая еда и питье, для них подойдет Париж, Лондон, Флоренция и другие города мирового класса.

Близнецы (21 мая - 20 июня)
Остроумным и интеллектуально развитым Близнецам нравятся шум и суета оживленных городов. Если вам удалось отвлечь близнеца от разговора с незнакомцем, скорее всего вам нужен ответ на какой-то вопрос, так как Близнецы известны своей способностью запоминать информацию. Близнецы не упустят возможности получить знания, им нравится путешествовать в те места, где они могут чему-то научиться (наличие экскурсий является главным плюсом!).

Близнецы легко адаптируются, но им постоянно нужно что-то делать; ехать лучше туда, где живут энергично, в Гонконг, Японию или Рио.

Рак (21 июня - 22 июля)
Раки, хватит сидеть дома! Раки редко покидают свой панцирь, предпочитая оставаться в комфортном знакомом месте. Звезды одарили Раков сочувствующим и эмоциональным характером, поэтому им лучше выбрать для путешествия развивающиеся страны. К сожалению, предпочитая привычное, Раки, как правило, находят одно место, где чувствуют себя хорошо, и ездят туда по несколько раз.

Раки жаждут тепла и комфорта в дороге, им должна понравиться прекрасная погода Фиджи, Греции, Венеции или Кейп-Код.

Лев (23 июля - 22 августа)
Творческую натуру Льва не следует выпускать из вида – эти души жаждут путешествий в живой атмосфере, туда, где они смогут почувствовать себя королями. Да, Львам важно, чтоб их замечали, они считают себя могущественными и неудержимыми. Львы щедры и, скорее всего, не экономят на своих друзьях.

Львы оттачивают свой энтузиазм, греясь на солнце и живя ночной жизнью, им подойдут «горячие» города, Канкун, Бали или Барселона.

Дева (23 августа - 22 сентября)
Счастье для Дев заключается в возможности позаботиться о ком-нибудь, особенно о больных людях или животных. Они немного перфекционисты, поэтому Девам сложно расслабиться, они постоянно анализируют нынешнюю ситуацию. Девы всегда путешествуют с определенной целью, часто планируя всеобъемлющие экскурсии, позволяющие им чувствовать себя полезными в дороге.

Цель Дев – получить практические навыки во время путешествия, следует рассмотреть волонтерские зарубежные программы, возможность участья в природоохранных проектах Индии, Таиланда и Боливии.

Весы (23 сентября - 22 октября)
О да, эти очаровательные и романтичные Весы. Они часто нерешительны и дружелюбны; нелегко бывает вытащить этих осенних детей за порог к вашей следующей цели. Весы предпочитают сбалансированное окружение, когда все заранее организовано и требует минимум усилий; путешествие в группе идеально для них, когда каждый находит что-то приятное для себя.

Весам нравится потакать себе, больше всего им понравится отдыхать в Дании, Ирландии или Голд-Кост (Золотое побережье), или на небольшом острове.

Скорпион (23 октября - 21 ноября)
Являясь наиболее сильным из всех знаков зодиака, Скорпион, как правило, не пускает все на самотек. Их можно увидеть в поезде, погруженными в чтение детективного романа или разгадывание головоломок. Представители наиболее страстного и философского знака зодиака жаждут вызова и приключений (таких как покорение горных вершин), чувствуя себя в них наиболее полноценно. Скорпионы часто погружаются в раздумья во время путешествий, возвращаясь сильно изменившимися.

Путешествуя, Скорпионы тянутся к «новым» и «вдохновляющим» закоулкам городов. Им обязательно нужно посетить Новый Орлеан, Непал, Южную Африку или Галапагосские Острова.

Стрелец (22 ноября - 21 декабря)
Стрельцы вряд ли присоединяться к вам, если вам предстоит пляжный отдых, – они предпочтут исследования, бросить вызов самим себе там, куда многие не решатся отправиться. Представители этого знака зодиака чаще отправляются учиться за границу, они веселые и оптимистичные, хорошие попутчики. Свободный дух Стрельцов жаждет новых мест (никаких организованных туров!).

Им хочется погружаться в культуру, в связи с чем Стрелец будет счастлив провести несколько месяцев в одном месте, подальше от туристических маршрутов, таком как западный Китай, внутренняя часть Аргентины или Сибирь.

Козерог (22 декабря - 19 января)
Любителям всего старого и традиционного, Козерогам нравится рутина (особенно во время отдыха). Даже в самых жутких ситуациях Козероги найдут повод посмеяться. Они амбициозны, очень терпеливы, они часто упорно трудятся для достижения своей цели, вместо того, чтобы тратить время на путешествия. Когда же время на путешествие находится, Козероги делают все правильно, не жалея денег.

Европа прекрасно подходит для Козерогов, обожающих исторические красоты Праги, Лондона и Рима. (Выберите Каир, если захочется приключений).

Водолей (20 января - 18 февраля)
Отличительная черта Водолеев – быть во всем разным, будь то одежда, мысли, поведение… или путешествие! Они прогрессивны, хотят бороться с несправедливостью в мире, они всегда готовы оказать помощь, находясь за границей. Водолеи являются экспертами по части самостоятельных путешествий, они не вдаются в детали, часто перекладывая организационную работу на друзей.

Водолеям хочется «отдавать» во время путешествий, им следует рассмотреть возможность присоединения к проектам в Намибии, Никарагуа, Борнео и Румынии.

Рыбы (19 февраля - 20 марта)
Самый мистический из всех 12 знаков зодиака, у Рыб развито творчество и интуиция, их привлекают романтические места, о которых они всегда мечтали. Блуждающие души, их не интересуют строгие графики и планы. Их часто можно видеть смотрящими на воду (или прыгающими в нее), где, по их мнению, можно обрести мир.

Рыбам необходима романтика и красота, им следует остановиться в Санторини, Касабланке, Сиднее или Шангрила.
Непропустите также...
Культурный туризм. А действительно ли он культурный? // 22.04.2010

Что такое «культурный туризм»? Культурным туризмом называют знакомство путешественников с культурой и традициям местных жителей. Такой вид туризма позволяет путешественникам познакомиться с обычаями местных жителей разных стран в непосредственном общении, своими глазами увидеть, как живут другие...

Спасательная техника для зимних видов спорта // 24.01.2008

Когда случается беда, нет времени думать. Оставшиеся в живых описывают, каково это, быть накрытым лавиной и унесенными прочь снежным потоком. Они не могли пошевелиться, штаны, куртки и обувь были сорваны снежным потоком. За секунды люди были погребены под 2000 фунтами снега. Выжить под снегом...

Смертельная опасность во время перелета // 14.09.2007

Мировая организация Здравоохранения рекомендует разминать ноги и не принимать снотворного перед долгими перелетами, так как это может привести к кровяным сгусткам, которые могут привести к летальному исходу. ООН сообщает, что, сама по себе, опасность появления глубоких тромбов в венах довольно не...


Просмотров: 5718
Источник: Destinations.Ru
Оценить статью:
  • Рейтинг 3.7/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 3.7 из 5 (голосов: 3)
Добавить комментарий
Имя


Сообщение


 
Бронирование отеля
Самые низкие цены на гостиницы
 
RSS
Свежие новости
Сегодня — 3668 подписчика(ов)
 
 
 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100