Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжный отдых
Незабываемый опыт Интересные факты Календарь туриста
Главная >
версия для печати
Статьи > Фестивальный апрель

Фестивальный апрель

10.04.2013
Приготовьтесь к отличному отдыху на самых лучших фестивалях и событиях в апреле. В этом месяце есть что посмотреть, и есть где отдохнуть. Фестивальный апрель не оставит Вас равнодушным, а вдохновения хватит на весь оставшийся год!

Джазовый фестиваль, Новый Орлеан
Насладитесь великолепной музыкой и культурой в том месте, откуда они ведут свою историю. Этот ежегодный фестиваль собирает под одной крышей лучших исполнителей прошлого и настоящего. В этом году в списке выступающих можно будет увидеть: John Mayer, the Dave Matthews Band, Earth, Wind & Fire, Fleetwood Mac, Maroon 5, The Black Keys, Patti Smith, Gipsy Kings, а так же настоящую легенду блюза - B.B. King.

Ледниковый патруль, Швейцария
Оцените великолепные виды горной Швейцарии, приняв участие в этом лыжном восхождении в горы. Каждые два года, в апреле, швейцарской армией организуется своеобразная гонка длиной в 32 мили по южному округу Вале, в предгорьях швейцарских Альп. Этот поход, совмещающий передвижение пешком и на лыжах, привлекает огромное внимание всего мира.

Фестиваль музыки и искусств в Коачелла
Отправляйтесь в южную Калифорнию, в долину Коачелла, где в этом апреле будет проходить трехдневный музыкальный фестиваль. В этом году на событии будут, помимо других известных групп, выступать такие пионеры альтернативного рока, как The Stone Roses и Red Hot Chili Peppers.

День Земли
Станьте частью всемирной акции. Ежегодно более 1 миллиарда людей по всему миру объединяются, чтобы защитить мать-природу. 22 апреля проводится глобальная кампания, которая объединяет отдельных людей и целые сообщества в попытке остановить глобальные процессы изменения климата. Незадолго до этого события, проводится другая всемирная акция – «Час Земли», участие в которой принимают люди из более чем 135 стран по всему миру.

Сезон тюльпанов
Получите заряд пестрых красок и запахов в Keukenhof Gardens в Амстердаме. Это самый большой цветочный сад в мире: он занимает 70 акров земли, на которых весной расцветают более 7 миллионов бутонов. Помимо тюльпанов, посетители могут насладиться видами нарциссов, гиацинтов, гладиолусов и других цветов. Отличный способ проверить качество цветопередачи в камере Вашего мобильного телефона!

Арктическая лыжная гонка
Готовы к действительно суровым испытаниям? Эта ежегодная лыжная гонка получила название «самой суровой в мире», и это не преувеличение. Гонка проводится в Гренландии и представляет собой гонку по пересеченной местности протяженностью в 100 миль. Гонка продолжается 3 дня и пролегает по живописным местам Гренландии.

Первый день лета
Зима радует Исландцев световым днем всего в 4-5 часов, поэтому приход лета здесь встречают как национальный праздник. И хотя климат в апреле вовсе не напоминает летний, после долгой зимы и он кажется достаточно комфортным, а его приход – отличным поводом провести череду парадов и праздников, спортивных состязаний и других развлечений на свежем воздухе.

Турнир мастеров
Одно из крупнейших и важнейших событий в профессиональном гольфе, Турнир мастеров – это событие, которое приковывает взгляды тысяч фанатов этого вида спорта. Если Вы интересуетесь гольфом, то на этих состязаниях Вы точно увидите множество острых моментов и важнейших событий, например, узнаете, выйдет ли из пятилетнего профессионального кризиса Тайгер Вудс, победив в крупнейшем событии в мире гольфа.

Фестиваль воздушных змеев
Посетите крупнейший в Европе фестиваль воздушных змеев, поднимающихся на пугающую высоту. Он проводится каждый год во французской коммуне Берк-сюр-мер, расположенной на побережье. Мероприятие собирает воздушные змеи и их владельцев, помешанных на ярких, рожденных летать созданиях, со всего мира. Фестиваль достаточно популярен и собирает около 600000 зрителей.

Неделя национальных парков
Невероятные, завораживающие красоты доступны абсолютно бесплатно, но только во время «Недели национальных парков» в США в конце апреля. Вам предлагается бесплатный вход в любой из 401 национального парка по всей стране. Осмотрите побережье, поля сражений, археологические достопримечательности, исторические места и природные красоты, вроде водопадов в парке Йосемити.

Бостонский марафон
В мире существует не так уж и много спортивных состязаний, которые бы были такими же захватывающими, и привлекали бы столько же внимания, как Бостонский марафон – старейший и самый престижный ежегодный марафон в мире. Он проводится в третий понедельник Апреля, на день патриотов.

Изящное искусство эскимосов
Взрывающие сознание создания ждут Вас на ежегодном фестивале «Toonik Tyme». Фестиваль продолжается целую неделю и посвящен возвращению солнца в Арктику. Казалось бы: всего какие-то 100 миль за полярный круг, но здесь уже действительно очень холодно. Гвоздем программы фестиваля являются соревнования среди ледяных фигур, в городке под названием Auyuittuq. В переводе с эскимосского это слово означает «земля, которая не тает». В течение долгих лет соревновательный момент этого конкурса ледяных фигур для участников заключался в главном призе, который в этой местности кажется настоящим подарком судьбы – билеты на самолет в путешествие на юг.
Непропустите также...
Пять истин, от которых не убежишь // 08.10.2009

1. Не важно где Вы находитесь, от себя Вам не убежать Желание уехать куда-нибудь далеко появляется у людей по разным и многочисленным причинам: сбежать, вырасти, измениться, познать что-то новое, первозданное или грандиозное, скрыться от тайных грехов или заново обрести себя. Многие мечтают...

Что не стоит надевать в самолет // 07.05.2008

Шорты. Высокие каблуки. Духи. Даже если вы редко летает, вы понимаете, почему не стоит вооружаться вышеперечисленным, готовясь взойти на борт самолета. Высокие каблуки слишком неудобны для ног во время долгих перелетов. Надели шорты? Когда дверь салона закроется, и кондиционирование включат на...

Известные немецкие рождественские базары, которых в Германии Вы не найдете // 17.12.2009

Вот и опять наступило то самое время года: за окном завывает холодный ветер, дни становятся короче, а дневной рацион все чаще включает в себя чашку-две горячего какао... Однако сразу не огорчайтесь: предлагаем упаковать все самые теплые вещи и отправиться по немецким рождественским базарам! Ах,...


Просмотров: 3149
Источник: Destinations.Ru
Оценить статью:
  • Рейтинг 5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5 из 5 (голосов: 1)
Добавить комментарий
Имя


Сообщение


 
Бронирование отеля
Самые низкие цены на гостиницы
 
RSS
Свежие новости
Сегодня — 2085 подписчика(ов)
 
 
 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100