Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжный отдых
Незабываемый опыт Интересные факты Календарь туриста
Главная > Страны > Бельгия > Виза в Бельгию

Виза в Бельгию

Необходимые документы для оформления визы в Бельгию:

- общегражданский заграничный паспорт действующего образца (срок действия должен быть не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки);
- 3 фотографии;
- справка с работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, стажа и размера заработной платы;
- справка о покупке валюты из расчета $50 на день пребывания;
- приглашение или туристический ваучер;
- если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей, др. родственниками, сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка.

Срок предоставления документов: за 18 рабочих дней до начала поездки.

Срок оформления визы в посольстве Бельгии от 7 дней. Однако в случае первой поездки в Бельгию срок проверки может затянуться до 3 месяцев.

Скачать визовую анкету

Посольство Королевства Бельгии в Москве:
ул. Малая Молчановка, 7
телефон: +7(495) 780-03-31
факс:+7(495) 780-03-42
отдел виз: +7(495) 780-03-41
e-mail:moscow@diplobel.org
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100