Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжный отдых
Незабываемый опыт Интересные факты Календарь туриста
Главная > Страны > Коста-Рика > Виза в Коста-Рику

Виза в Коста-Рику

Гражданам России и Украины виза для въезда не требуется, если срок пребывания в стране не более 30 дней. При въезде в страну со всех въезжающих взимается обязательный аэропортовый сбор в размере 17$ с человека.

Документы для оформления визы в Коста-Рику для граждан СНГ:

-заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев с даты начала поездки; (для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно наличие фото);
-3 фото (3x4);
-3 заполненных анкеты;
-туристический ваучер (подтверждение бронирования гостиницы);
-справка с места работы на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, рабочего телефона, занимаемой должности, оклада (не менее 300 у.е.), а также желательно с записью, что данный сотрудник находится в оплачиваемом очередном отпуске с указанием дат;
-документы, подтверждающие кредитоспособность;
-документ, подтверждающий наличие недвижимого имущества (квартиры, дачи и т.п.);
-выписка из банка о состоянии счета (за последние 3 месяца) и копия международной кредитной карты (Visa, Master Card, American Express).
 
Бронирование отеля
Самые низкие цены на гостиницы
 
 
 
 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100