Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжный отдых
Незабываемый опыт Интересные факты Календарь туриста
Главная > Страны > Финляндия > Виза в Финляндию

Виза в Финляндию

Для получения визы необходимы следующие документы:

- заполненная анкета-заявление;
- 2 цветные фотографии (3*4) на голубом фоне;
- загранпаспорт. Паспорт должен быть действителен еще 3 месяца после окончания планируемой поездки;
- страховой полис (лимит страховой суммы не менее 30 000 евро);
- приглашение (если имеется);
- желательно ксерокопия кредитной карточки (если имеется);
- справка с работы с указанием должности и заработной платы;
- ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта.

Срок оформления визы: 5 рабочих дней.

Скачать визовую анкету

Посольство Финляндии в Москве:
Кропоткинский переулок, 15/17
телефон: +7(495) 787 41 77
факс: +7(495) 247 33 80

Генеральное консульство Финляндии в Санкт-Петербурге:
Преображенская пл., 4
телефон: +7(812) 967 37 82
 
Бронирование отеля
Самые низкие цены на гостиницы
 
RSS
Свежие новости
Сегодня — 2086 подписчика(ов)
 
 
 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100