Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжный отдых
Незабываемый опыт Интересные факты Календарь туриста
Главная > Страны > Ирландия > Виза в Ирландию

Виза в Ирландию

Необходимые документы для оформления визы в Ирландию:

- заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня вылета;
- старый заграничный паспорт или его ксерокопия; - 2 фотографии (3*4);
- ксерокопия всех страниц российского паспорта (даже пустых);
- справка с работы на фирменном бланке с печатью и указанием адреса, рабочего телефона, должности и оклада (не менее 400 USD);
- для неработающих пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, а также справка с места работы одного из родственников с указанием должности, оклада (не менее 400 USD), записи о спонсировании поездки;
- документы на собственность, недвижимость;
- банковские документы (выписки с банковских счетов, ксерокопии кредитных карточек, квитанции о получении заработной платы);
- оригинал приглашения;
- страховой полис;
- авиабилеты или бронь билетов.

Cрок оформления визы осуществляется в течение 20-ти дней, с момента их предоставления в посольство. Для получения визы вам нет необходимости лично подавать документы и проходить специальное собеседование в посольстве.

Сроки действия визы на въезд указываются в визе.
Консульский сбор от 16 до 112 $US (в зависимости от гражданства соискателя, вида визы, цели и сроков поездки). Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).

Посольство Ирландии в Москве:
Грохольский пер. 5
телефон: +7 (495) 937-5911
факс: +7 (495) 975-2066

Консульский отдел:
телефон: +7 (495) 937-5900
факс: +7(495)937-5902 (прием: пн.-пт. 9.30-12.30)
E-mail: moscow@iveagh.irgov.ie

Посольство РФ в Ирландии:
186, Orwell Road, Rathgar, Dublin 14, Ireland
телефон: (8-10-353-1) 492-3525, 492-2048
факс: (8-10-353-1) 492-3525
E-mail: russiane@indigo.ie
 
Бронирование отеля
Самые низкие цены на гостиницы
 
RSS
Свежие новости
Сегодня — 3668 подписчика(ов)
 
 
 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100