Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжный отдых
Незабываемый опыт Интересные факты Календарь туриста
Главная > Страны > Италия > Виза в Италию

Виза в Италию

Необходимые документы для оформления визы в Италию:

- действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы);
- второй действующий заграничный паспорт (если есть). Также желательно предоставить старый (аннулированный) паспорт, содержащий визы;
- копии всех страниц внутреннего российского паспорта (копии должны быть высокого качества, нечеткие или факсовые копии посольством не принимаются);
- 2 фотографии (цветные, хорошего качества, сделанные недавно, на светлом фоне, размер – 3*4); - заполненная визовая анкета;
- справка с места работы (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада и даты зачисления на должность;
- страховка, бронь гостиницы и бронь авиабилетов — необязательно;
- для неработающих (детей, студентов, домохозяек или пенсионеров), необходимо письмо о финансировании поездки и справка с места работы от одного из работающих родственников.
Если ребенок, не достигший 18 лет, выезжает с одним из родителей (другими родственниками или сопровождающими лицами), необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж.

Срок оформления визы: 3 дня

Стоимость: ?35

Скачать визовую анкету

Консульский отдел посольства Италии в Москве:
Якиманская набережная, 10
телефон: +7(495) 796 96 92, 916 54 49, 916 54 51, запись на прием по вопросам виз - (495) 258 25 50 (звонок платный)
факс: +7 (495) 916 54 20

Генеральное консульство Италии в Санкт-Петербурге:
Театральная пл., 10
телефон: +7(812) 312 32 17, 312 31 06, 718 80 95
факс: +7(812) 571 51 50
 
Бронирование отеля
Самые низкие цены на гостиницы
 
 
 
 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100