Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжный отдых
Незабываемый опыт Интересные факты Календарь туриста
Главная > Страны > Лихтенштейн > Виза в Лихтенштейн

Виза в Лихтенштейн

Для получения визы необходимо предоставить следующие документы:

- заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев со дня окончания поездки;
- ксерокопию первой страницы загранпаспорта с личными данными туриста;
- заполненную анкету с личной подписью заявителя (не полностью заполненные или неподписанные анкеты не принимаются). Анкета заполняется черной или синей ручкой на французском, английском, немецком или итальянском языке;
- ксерокопии страниц паспорта со всеми действующими визами;
- 1 фотографию, наклеенную на анкету (фотография должна быть цветной и иметь размер 35 х 45 мм. Снимок должен быть выполнен недавно, на светлом фоне, без уголков и овалов, а лицо должно занимать не менее 70% его площади);
- если в паспорт родителя вписан ребенок, то его фотография наклеивается рядом с фото родителя; - оригинал и копию билета, действительного для проезда в Лихтенштейн и обратно (билеты с открытой датой не принимаются);
- оригинал и копию медицинской страховки, страховая сумма которой должна быть не менее 30 000 евро либо 40 000 долларов США;
- бронирование гостиницы или квартиры с указанием имени, фамилии, номера загранпаспорта туриста и срока пребывания в стране либо ваучер от турагентства;
- справку с работы на фирменном бланке организации с указанием должности, даты начала работы, размера оклада, с подписью руководителя и печатью предприятия. В справке также должно быть указание на то, что работнику на период поездки предоставляется отпуск с сохранением рабочего места;
- владельцам и работникам ИП/ПБОЮЛ кроме справки с места работы необходимо также предоставить копию Свидетельства о регистрации предприятия и постановки его на налоговый учет;
- студентам и школьникам необходимо предоставить справку с места учебы с указанием адреса и телефонов учебного заведения, копию студенческого билета, письмо о финансировании поездки и справку с работы финансирующего, а также копию первой страницы его паспорта и документ, подтверждающий родство;
- для детей в возрасте до 18 лет, путешествующих в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность на выезд от остающегося родителя (родителей), копию первой страницы паспорта и копию документа, подтверждающего родство;
- подтверждение наличия достаточных финансовых средств (подписанные travel-чеки оригиналы и копии, выписки с банковского счета и т. д.) из расчета 100 долларов США на каждый день пребывания в стране.

К рассмотрению принимаются только оригиналы либо факсовые копии на факс-бумаге (распечатки из интернета или e-mail не принимаются).

Срок действия гостевой визы может составлять до 90 дней.

Виза в Лихтенштейн оформляется в Консульстве Швейцарии.

На территории РФ расположено 2 консульства Швейцарии:

Консульский отдел Посольства Швейцарии в Москве:
пер. Огородной слободы, 2/5
Консульский отдел,
телефон: +7(495) 258 38 38/40
e-mail: swiss.embassy@g23.relcom.ru

Генеральное консульство Швейцарии в Санкт-Петербурге:
ул. Марата, 11
телефон: +7(812) 112 39 22
e-mail: vertretung@stp.rep.admin.ch
 
Бронирование отеля
Самые низкие цены на гостиницы
 
RSS
Свежие новости
Сегодня — 2085 подписчика(ов)
 
 
 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100