Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжный отдых
Незабываемый опыт Интересные факты Календарь туриста
Главная > Страны > Норвегия > Виза в Норвегию

Виза в Норвегию

Необходимые документы для оформления визы в Норвегию:

- заграничный паспорт (срок действия паспорта должен в обязательном порядке превышать на три месяца срок действия запрашиваемой визы). Если на данный момент у заявителя есть несколько загранпаспортов, то нужно предоставить их все;
- 1 фото (3*4);
- справка с работы (с указанием должности и оклада, на фирменном бланке, с обязательным указанием реквизитов, адреса, телефонов);
- если Вы не работаете и Вашу поездку кто-то спонсирует – предоставьте письмо от спонсора;
- внутренний паспорт должен содержать печать о регистрации (прописке);
- страховой полис на все страны Шенгена, мин. сумма покрытия – 35 000 евро (возможно приобрести в турагенстве);
- если есть в наличии старые загранпаспорта, то полезно предоставить;
- бронь гостиницы (полностью проплаченная);
- приглашение от норвежского физического лица + копия документа, удостоверяющая личность приглашающего.

Срок рассмотрения документов в Консульстве: 5 рабочих дней.

Скачать визовую анкету

Посольство и консульство Норвегии в Москве:
ул. Поварская, 7
телефон: +7(495)290-38-74

Консульский отдел:
телефон: +7(495)203-22-70
Приемные дни: Пн - Пт 9:00 - 17:00

Языки общения с сотрудниками посольства - английский, норвежский.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100