Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжный отдых
Незабываемый опыт Интересные факты Календарь туриста
Главная > Страны > Румыния > Виза в Румынию

Виза в Румынию

Необходимые документы для оформления визы в Румынию:

- заграничный паспорт, действительный в течение 3-х месяцев с момента завершения поездки;
- ксерокопия 1-й страницы заграничного паспорта;
- 1 цветная фотография размером (3*4);
- ваучер от принимающей стороны в Румынии;
- визовая анкета.

Срок подготовки документов и оформления визы в Румынию - 7 рабочих дней.

Стоимость оформления туристической и однократной визы в Румынию - 35?.
Стоимость однократной визы - 25 долларов, многократной - 60 долларов, туристической или транзитной - 15 долларов.

Внимание! При пересечении границы таможенники могут потребовать предъявить деньги на проживание в стране из расчета $30 в сутки, но не менее $300 на всю поездку.

Посольство Румынии в Москве:
ул. Мосфильмовская, 64
телефон: +7 (495) 143-0427, 143-0424
факс: +7 (495) 143-0449

Консульский отдел:
телефон: +7 (495) 143-0350 (прием: пн.,ср.,пт. 11-13)
E-mail: bukur@dol.ru

Посольство РФ в Румынии:
Bucuresti, Sos. Kiseleff, 6
телефон: (8-10-40-1) 222-3168, 222-3459, 222-3170
факс: (8-10-40-1) 222-9450
E-mail: rab@dial.roknet.ro
 
Бронирование отеля
Самые низкие цены на гостиницы
 
 
 
 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100