Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжный отдых
Незабываемый опыт Интересные факты Календарь туриста
Главная > Страны > Словения > Виза в Словению

Виза в Словению

Необходимые документы для оформления визы в Словению:

- заграничный паспорт, действительный не менее чем в течение полугода по окончании срока планируемой поездки;
- старый заграничный паспорт или его ксерокопия;
- ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта;
- 2 фотографии – цветные или черно-белые (3*4 или 4*4);
- справка с работы на фирменном бланке с печатью и указанием адреса, рабочего телефона, должности и оклада (не менее 400 USD);
- для неработающих пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, а также справка с места работы одного из родственников с указанием должности, оклада (не менее 400 USD), записи о спонсировании поездки;
- если несовершеннолетние дети едут с одним родителем или без родителей, необходима нотариально заверенная доверенность от остающихся в России родителей на имя второго родителя или сопровождающего детей взрослого;
- для студентов: копия студенческого удостоверения или справка с места работы одного из родителей с указанием должности, оклада (не менее 400 USD), записи о спонсировании поездки;
-оригинал приглашения:
- приглашение от туроператора;
- оплаченный отель;
- страховой полис.

Срок рассмотрения документов в Консульстве: 5 рабочих дней.

Стоимость визы - 30 долларов; двукратная виза (необходима, если вы хотите съездить в Венецию) - 60 долларов.

Посольство Словении в Москве:
ул. Мал. Дмитровка д. 14, стр. 1
телефон: +7 (495) 209-0815
факс: +7 (495) 200-1568
E-mail: moscow@mzz-dkp.sigov.si

Посольство РФ в Словении:
Tomsicev Street, 9, 1000 Ljubljana, Slovenija
телефон: (8-10-38-61) 125-68-75, 125-68-80
факс: (8-10-38-61) 125-6878
E-mail: ambrus.slo@siol.net
 
Бронирование отеля
Самые низкие цены на гостиницы
 
 
 
 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100