Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжный отдых
Незабываемый опыт Интересные факты Календарь туриста
Главная > Страны > Шри-Ланка > Виза в Шри-Ланку

Виза в Шри-Ланку

Для г-н РФ, всех стран СНГ, а также многих других въезд в Бангладеш визовый, но для российских граждан, прибывающих с туристическими целями на срок до 1 месяца, виза не требуется - достаточно туристической путевки. Разрешение на пребывание в стране сроком до 30 дней выдается в аэропорту.

Необходимые документы для оформления визы в Шри-Ланку:

- загранпаспорт;
- 1 анкета с фото;
- авиабилеты;
- скидок для детей, имеющих собственный загранпаспорт нет. Дети, вписанные в паспорт родителей, въезжают в страну бесплатно.

Внимание! При поездке на Шри-Ланку прививок не требуется, но при посещении национальных парков и заповедников следует остерегаться укусов комаров и других насекомых, пользуйтесь репеллентами. Если Вы намерены совершить поездку в джунгли, и захотите заночевать там, Вам следует заранее принять антималярийные таблетки.

Срок оформления визы в посольстве - 1 день.
Взимается консульский сбор от $31 до $64 в зависимости от типа визы и срока её действия.

Посольство Шри-Ланки в Москве:
ул. Щепкина, 24
телефон: +7 (495) 288-1620, 288-1651
факс: +7 (495) 288-1757

Консульский отдел: +7 (495) 288-1651
E-mail: lankaembmos@glasnet.ru

Посольство РФ в Шри-Ланке:
Embassy of the Russian Federation,
62 Sir Ernest de Silva Mawatha,Colombo-7, Sri-Lanka
телефон: (8-10-941) 57-4959, 57-3555
факс: (8-10-941) 57-4957, 68-6864
E-mail: rusembsl@itmin.com
 
Бронирование отеля
Самые низкие цены на гостиницы
 
 
 
 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100