Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжный отдых
Незабываемый опыт Интересные факты Календарь туриста
Главная > Страны > Вьетнам > Виза во Вьетнам

Виза во Вьетнам

С 1 января 2009 г. российские граждане смогут въезжать во Вьетнам без виз, но при условии, что срок пребывания в стране не превысит 15 суток (цель поездки значения не имеет).

Для пересечения границы Вьетнама туристу необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия которого истекает не раньше, чем через 3 месяца с момента въезда на территорию государства, и обратные билеты либо билеты в другую страну.

Помимо этого турист не должен числиться в списке лиц, кому запрещен въезд в СРВ по Постановлению о въезде, выезде и пребывании иностранных граждан во Вьетнаме от 28.04.2000 г.

В случае если по истечении установленного 15-дневного срока российские граждане пожелают продлить свой визит в страну, то при наличии уважительной причины и по ходатайству принимающих организаций или частных лиц, министерство общественной безопасности и министерство иностранных дел могут рассмотреть вопрос о выдаче им виз на определенный срок.
Бронирование отеля
Самые низкие цены на гостиницы
 
 
 
 
 
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100