Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжный отдых
Незабываемый опыт Интересные факты Календарь туриста
Главная > Страны > Абхазия > Города > Новый Афон > Отзывы об отдыхе > Ужасный дом отдыха на ул. ЧАНБА дом 3 Новый Афрн

Ужасный дом отдыха на ул. ЧАНБА дом 3 Новый Афрн

Автор: Максим
Дата поездки: 22.08.2017 - 25.08.2017

Сейчас я хочу рассказать не об Абхазии, которая по моему мнению заслуживает отдельного большого хорошего отзыва. Может, этот отзыв покажется муторным и большим, но мне хотелось бы уберечь кого-то от испорченного отдыха, как испортили мы его себе, а именно заселившись по адресу Новый Афон, ул. Чанба, д.3(Эмма и Альдона)-не путать с домом Валентины.

В отпуск мы начали готовиться за два месяца. Определились, что хотим остановиться в Новом Афоне. В интернете наткнулись на объявление Эммы и Альдоны. Созвонились и договорились, что приедем на 10 дней. Спустя месяц решили уточнить, действует ли бронь. В ответном смс хозяйка дома Эмма Григорьевна написала, что не помнит нас. Я отправил ей скрин переписки и мы еще раз договорились о приезде. В течение след месяца я напоминал ей о нас на всякий случай.

Итак, по дороге созвонились с Эммой Григорьевной, договорились о том, что оплату произведем в два этапа(по приезду за первые 5 дней и в течение этих 5 дней - остальное, так как все деньги на поезде не хочется везти).

Приехали, встретились. Она показалась вполне дружелюбной.

Первый день. Хозяйка рассказала о том, где живем, кухня, стир. Машинка.

На второй день начала приставать по каждому поводу(мусор выкинули не в то мусорное ведро, не той сушилкой воспользовались и тп), напомнила про дальнейшую оплату.

Мы сходили до ближайшего банкомата(в Новом Афоне их два), который был на тот момент неисправен. В итоге на второй день вечером она закатила скандал, содержание которого состояло примерно из "деньги мне падают не на голову" и т.п. В тот вечер мы стирали в первый и последний раз в ее стир машинке. И, по ее словам, именно на нашей стирке машинка перестала отжимать(сломалась). Последовали обвинения в том, что не умеем пользоваться и тп.

Третий день. Мы отправились с семьей на экскурсию до вечера.Как оказалось позднее, хозяйка дома за нами с утра следила (куда мы ходим и тратим свои деньги). Вечером по приезду поздно и деньги снять не удалось. Мы решили обсудить это с хозяйкой(собирались ехать в столицу Сухум на след. День, чтобы снять дс), на что она закатила скандал, в котором пыталась угрожать людьми, которые будут за нами следить и требовала отдать ей паспорта(как бы дико это не звучало). После того, как получила отказ и услышала про полицию, выгнала нас на улицу в 23:00. При всем при этом оплачено было еще ДВА дня проживания. Честно сказать, мы были даже рады тому, что ушли из этого сумасшествия. Если кому-то интересно, то могу скинуть аудио разговора.После всего этого мы планировали уехать из этой страны, но вышло так, что получилось поселиться у хороших людей в уютном доме, в котором мы спокойно провели оставшиеся 7 дней отпуска.

Нельзя судить об Абхазии или ее жителям по одному человеку. И мое отношение к этой чудесной стране никак не изменилось(в Абхазии 2-ой раз), хоть нам так изначально не повезло. Если вдруг кому-то также не повезет и вы туда попадете - бегите по добру по здорову.

Как мне кажется, мнение людей об Абхазии складывается из таких отзывов как этот, по-этому я обязательно напишу отзыв о стране и отличном месте для отдыха в Новом Афоне. Спасибо, если дочитали мой отзыв до конца. Надеюсь, что он окажется полезным.

Добавлено: 22:15 01.09.2017
Добавить комментарий
Имя


Сообщение


 
Бронирование отеля
Самые низкие цены на гостиницы
 
 
 
 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100