Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжный отдых
Незабываемый опыт Интересные факты Календарь туриста

Рыбзавод Пицунда

Автор: Виктория
Дата поездки: 29.08 по 7.09 2016

Отдыхала в 2016 том году в Абхазии в г. Пицунда, Рыбзавод, приехала одна там тем же вечером познакомилась с девушкой из своего города и мы начали ходить гулять вместе, следующей день мы провели на пляже, а вечером договорились встретиться в кафе «Лагуна» в 21.00 на пересечении с улицей речной, я пришла в кафе в 21.00 взяла пиво ждала подругу она не пришла, затем в 22.00 ко мне подсел парень представился Хаджиратом (брюнет, 175 рост, спортивного телосложения, черные немытые волосы, удлиненная стрижка). Мы выпили по пару рюмок чачи и запивали компотом, заказали фруктовую нарезку, танцевали. Парень предложил провести знакомство в его квартире, я отказалась.

Затем в 00.00 часов когда заведение закрылось девушка говорит, все я домой, парень не хотел, чтоб она уходила. Он пошел ее провожать и на торце заведения парень стал говорить: «Куда ты собралась, ты что не поняла, что я выеб@ть тебя хотел, чего ты со мной сидела, все это время и начал бить девушку ладонями по лицу и говорить с@си». Все это длилось с 00.00 часов и до 1.00 девушка кричала парень бил ее умело ладонями по лицу (чтоб следов не оставалось). Проходили мимо люди (две пары, я крикнула, помогите, но что он ударил меня еще сильней и сказал, тебе здесь никто не поможет). Затем подошли его 2 брата старались отташить его от меня, но это было бесполезно он им говорил: «Дай я ей объясню, как себя вести нужно?». И все было одно и тоже по сто раз.

В итоге я ушла все-таки домой, спустя час. Вижу едет патрульная машина, я обратилась к ним их было 3-е человек рассказала о случившемся, мы пошли к машине возле которой стояли эти парни, один сотрудник спросил у меня это этот парень указывая на Хаджирата, я говорю, да. Хаджират и его браться вели себя борза при сотрудниках милиции, как будь-то их там и не было со словами: « Чего ты вообще обратилась, ты думаешь тебе тут помогут, да мы тебя закопаем, тебя тут и не найдут и т.д в грубой форме). Затем сотрудники милиции отвезли меня домой, я говорю: «Хочу обратиться в милицию написать заявления». На, что сотрудники милиции меня отговаривали, чтоб я не делала это.

Проснувшись утром лицо болело, нос, но следов практически не было, я не испугалась и решила обратиться в милицию. Пришла в отделения, участкового не было все рассказала дежурному,( а это его брат) он естественно позвонил Хаджирату, и его друзьям все приезжали просили, чтоб я не писала заявления, тратили мое время и свое тоже, смотрели на меня как на дуру пришла следов практически нет (т.к. бил умело ладонями по лицу). Один из сотрудников вообще сказал: чего пришла, следов нет, тебя не порезали, зачем обращаешься.

Общались с местными женщинами: «Они говорят у нас это обычное явление, девушки каждый вечер кричат под окнами помогите». Даже один отец молодого парня сказал, чего ты с ним сидела, я в молодости тоже так делал брал и насиловал.

Вечером идешь прости пройтись погулять останавливается машина: « И из нее парни говорят, девушки поехали с нами мы вас в рот еб@ть будем».

Отвратительно неприятная страна, туда только ехать с мужьями или уже в 60 лет. Так находиться там очень неприятно. Хуже отдыха у меня еще не было. Девчонки цените наших русских мужчин, которые ухаживают, добиваются девушку, они самые лучшие!!!!!!!

Воровство тоже присутствует, у жителей с 4-го этажа вещи украли когда их не было, они оставили окно открытым.

Добавлено: 09:26 25.05.2017
Добавить комментарий
Имя


Сообщение


Бронирование отеля
Самые низкие цены на гостиницы
 
 
 
 
 
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100