Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжный отдых
Незабываемый опыт Интересные факты Календарь туриста
Главная >
версия для печати
Статьи > Лучшие морские круизы по Австралии

Лучшие морские круизы по Австралии

15.01.2009
Австралия таит в себе множество открытий: песчаные пляжи и уникальные животные, великолепные тропические леса и петляющие речушки… Познакомиться со страной и насладиться ее природой Вы можете, отправившись в морской круиз.

Предлагаем 5 лучших морских путешествий по водам Австралии:

Острова Витсандейс

На севере от Квинсленда, окруженные кристально чистой водой и красивейшими пляжами, Вы найдете 74 острова гряды Витсандейс. Подобраться к ним можно на частных суднах: катерах, яхтах и катамаранах, – останавливаясь в наиболее живописных местах по Вашему желанию. Эксклюзивный тур на частной лодке в сопровождении целого экипажа и капитана раскроет самые затаенные уголки островов. Непередаваемые ощущения и комфорт гарантированы.

Если хотите устроить себе настоящий отдых, почему бы не окунуться в закат на Тихом океане или встретить его на Коралловом Круизе в Витсандейсе.

Только представьте: яхта, рассекающая воды вблизи чарующей своей красотой гряды островов… Сервис высокого уровня, отвечающий всем Вашим желаниям… Пузырьки шампанского в бокалах, вкушая которое Вы наблюдаете за обворожительным закатом в райском уголке земли.

Бухта Сидни-Харбор

Путешествуя по бухте Сидни-Харбор, Вы увидете красивейший Сиднеевский мост, знаменитый Опера Хаус, расположенный недалеко от Луна Парка и старейшего зоопарка Торонга.

Пятизвездочный отдых во время плавания по бухте Вам предоставит престижная компания Champaign Sailing. Однако, чтобы провести один день на борту комфортной, элегантной яхты и насладится прелестями путешествия со всеми удобствами, включающими горячий душ и восхитительный барбекю-ланч, Вам необходимо заранее позаботиться о билетах.

Моретонский залив

Моретонский залив, омывающий берега Брисбейн на острове Квинсленд, является убежищем для целой мириады как малых, так и больших островов, среди которых самые крупные – Моретон и Страдброук.

Во время плавания по Моретонскому заливу обязательно постарайтесь отыскать в прозрачных водах морских черепах, дельфинов и гигантских морских дьяволов. Каждый год примерно с июня по сентябрь Вы можете увидеть величавых горбатых китов, мигрирующих мимо берегов Австралии.

Раскрыть всю красоту Моретонского залива и ближе рассмотреть морские глубины Вам удасться на частном катамаране или открытом катере. Выбрав понравившееся судно с просторными кабинами, душевыми, телевизорами и DVD-плейерами, Вы непременно получите массу удовольствия от водного путешествия.

Пролив Хинчинбрук

Расположенный недалеко от Квинсленда, остров Хинчинбрук поражает своим разнообразным животным миром: в его водах обитают тысячи диковинных морских жителей. Невозможно описать, насколько красива природа острова, но одно ясно точно – путешествие по проливу Хинчинбрук непременно очарует Вас своим великолепием.

Благодаря своей уникальности, остров представляет достояние страны и является Национальным Парком, находящимся под строгой охраной.

Многие части острова недоступны для посещения, однако водное путешествие вблизи него покажется незабываемым, особенно, если Вы плаваете на полностью укомплектованной, яхте класса премиум компании Marcrista. Захватывающие чувста и неописуемый восторг обеспечены.

Порт Филипп Бей

Порт Филипп Бей вблизи Мельбурна является развлекательным центром, куда стекаются местные жители и туристы, чтобы вкусить прелесть и красоту морского порта. Несмотря на то, что воды Филипп Бей не имеют достаточную глубину для передвижения на судне, опытные моряки во главе с капитаном легко найдут путь по живописному заливу, пока Вы, отдалившись от ежедневной суеты и забот, наслаждаетесь прогулкой по спокойной морской глади.

Плавание в компании или романтический отдых для двоих – морской круиз всегда дарит незабываемые воспоминания, Вам останется только откинуться назад и расслабиться, попивая шампанское или ужиная в одном из необыкновенно красивых мест на планете.

Не важно сколько времени Вы проведете на роскошной яхте: лишь выходние или целый месяц, – морское путешествие по водам Австралии превзойдет все ожидания.
Непропустите также...
Ностальгия и китч по коммунизму в Центральной Европе – Краков, Будапешт, Братислава, Берлин // 03.02.2009

В 1989 году пала Берлинская стена, польское движение "Солидарность" было легализовано, Чехословакия восстала в Вельветовой революции, a Советский Союз развалился. После этих, самых значимых, событий эпохи границы Польши, Чехословакии, Восточной Германии и Венгрии открылись для торговли,...

Английский уикенд в Британии – Мелтон Моубрей // 05.03.2009

Дорожные знаки при въезде в город демонстрируют все его туристические достопримечательности – «Добро пожаловать в Мелтон Моубрей: местную столицу яств». В попытке увеличить свою долю на нестабильном рынке данный уголок графства Лесестершир поистине «играет крупной картой». «Крупная карта»,...

Пять вредных советов для туристов // 21.04.2008

Общепринятые сентенции не всегда уместны в условиях современного мира. Сегодня намного проще узнать все заранее. Благодаря Интернету и другим средствам связи со всем миром, путешественники имеют доступ к важной информации, которая помогает подготовиться к путешествию и извлечь из него максимум...


Просмотров: 7553
Источник: Destinations.Ru
Оценить статью:
  • Рейтинг 5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5 из 5 (голосов: 2)

Комментарии:
Имя: Ozzie · Дата: 08:48 23.05.2010
Съездить бы туды
Добавить комментарий
Имя


Сообщение


 
Бронирование отеля
Самые низкие цены на гостиницы
 
RSS
Свежие новости
Сегодня — 3671 подписчика(ов)
 
 
 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100