Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжный отдых
Незабываемый опыт Интересные факты Календарь туриста
Главная > Страны > Венгрия > Виза в Венгрию

Виза в Венгрию

Необходимые документы для оформления визы в Венгрию:

- действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы);
- второй действующий заграничный паспорт (если есть). Также желательно предоставить старый (аннулированный) паспорт, содержащий визы;
- копии всех страниц внутреннего российского паспорта (копии должны быть высокого качества, нечеткие или факсовые копии посольством не принимаются);
- 2 фотографии (цветные, хорошего качества, сделанные недавно, на светлом фоне, размер – 3*4);
- справка с места работы (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада и даты зачисления на должность;
- для неработающих (детей, студентов, домохозяек или пенсионеров), необходимо письмо о финансировании поездки и справка с места работы от одного из работающих родственников;
- если ребенок, не достигший 18 лет, выезжает с одним из родителей (другими родственниками или сопровождающими лицами), необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж.

Посольство Венгрии в Москве:
ул. Мосфильмовская 62
телефон: +7 (495) 796-9370
факс: +7 (495) 796-9380
E-mail: huembmow@glasnet.ru

Консульство Венгрии в Санкт-Петербурге:
ул. Марата, 15
телефон: +7(812) 312-9200,-6458,-6663,-6753
факс: +7(812) 312-6432
 
Бронирование отеля
Самые низкие цены на гостиницы
 
RSS
Свежие новости
Сегодня — 3668 подписчика(ов)
 
 
 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100