Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжный отдых
Незабываемый опыт Интересные факты Календарь туриста
Главная > Страны > Мальта > Виза на Мальту

Виза на Мальту

Необходимые документы для оформления визы на Мальту:

- заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания поездки;
- старый заграничный паспорт или его ксерокопия;
- ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта;
- 2 фотографии (3*4);
- справка с работы на фирменном бланке с печатью и указанием адреса, рабочего телефона, должности и оклада (не менее 400 USD);
- выписка с банковского счета (сумма – 50 Евро в сутки на человека) или travel-чеки (на аналогичную сумму);
- оригинал приглашения (гостевое, деловое или подтверждение полностью приплаченного тура);
- страховой полис;
- авиабилеты.

Срок рассмотрения документов в Консульстве: 14 рабочих дней.

Консульства Мальты в Москве:
ул. Коровий Вал, 7
телефон: +7(495)237-1939
факс: +7(495)237-2158
Бронирование отеля
Самые низкие цены на гостиницы
 
 
 
 
 
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100