Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжный отдых
Незабываемый опыт Интересные факты Календарь туриста
Главная >
версия для печати
Статьи > Самые странные развлечения

Самые странные развлечения

22.08.2008
Ресторан современного туалета, Тайпей, Тайвань
В этом тайванском заведении вы можете отведать неплохой обед менее чем за 10 долларов, если только вы не имеете ничего против того, чтобы есть из… унитаза. Обед в этом заведении – поистине уникальный опыт: вы сидите на унитазах (подобиях стульев) у ванны, исполняющей роль стола, а пищу вам приносят в самом настоящем горячем «унитазе», правда чуть меньшего размера.

Великая Сливочная Битва, Оломук, Чехия
Всю неделю, на протяжении которой в городе проходит фестиваль, над городом то и дело летают хлопья взбитых сливок. Людей, желающих принять участие, делят на две команды и просят вооружиться лотками со взбитыми сливками, начинают обратный отсчет и - команды несутся друг на друга, когда обе команды наконец встречаются, то все место действия оказывается усеянным сливками.

День рождения Иа, Остин, США
В городе Остин и дети и взрослые раз в год вспоминают маленького грустного друга Винни - Пуха, чтобы найти повод для мероприятия. Здесь день рождения Иа празднуется уже более 40 лет. Вход на праздник бесплатный, деньги, вырученные на торжестве от продаж еды и напитков, жертвуются местным некоммерческим организациям.

Коктейль из пальца, Доусон Сити, Аляска
Любой человек, который может похвастаться крепким желудком, имеет шанс выиграть вступительный билет в коктейльный клуб «Соленый палец» отеля Доусон Сити, если выпьет, ну или хотя бы глотнет глоток напитка, в котором плавает мумифицированный человеческий палец. Участникам следует делать большие глотки, по правилам их губы должны затронуть соленый палец.

Ресторан капусты и презервативов, Бангкок, Таиланд
Уже само название ресторана заставляет ваши губы растянуться в недоуменной ухмылке, однако пусть вас не смущает ни название, ни обилие средств контрацепции, которые можно увидеть внутри этого заведения. Это очень популярное в Бангкоке место, часть доходов ресторана отдается в фонд департамента по развитию и планированию семьи. Это настоящий комплексный центр по оказанию услуг, объединенный одной крышей, здесь есть ресторан, бар, интернет-кафе, массажный салон, сувенирная лавка. По завершению обеда всем гостям ресторана к кофе вместо традиционной мятной жевательной резинки выдают презерватив.

Блинные гонки, Лондон, Англия
Блинные гонки ознаменовывали вторник на масленичной неделе в соединенном королевстве уже многие века, все что вам понадобится для участия - это команда и какой-нибудь диковатый костюмчик, чем дурнее, тем лучше. Насколько можно судить блинные гонки в Лондоне привлекают куда больше экзальтированной публики, чем карнавал в Рио или Новом Орлеане. В отличие от своих Рио и Орлеана британские гонки можно наблюдать и со стороны. Все мероприятие заканчивается примерно через полчаса после начала. Как говориться «и весело и не утомительно».

Кафе Выстрел, Рига, Латвия
Собственно все посетители этого кафе скорее расскажут вам не о его милом интерьере или отличном и разнообразном меню, а об уборной этого заведения. Чтобы поверить, что такие туалеты существуют, на них нужно просто взглянуть своими глазами. Освещение там постоянно меняется от темно-красного до ярко-зеленого и белого, унитазы украшены позолоченным декором, правда сам декор заставляет задуматься о личности дизайнера его придумавшего: колючая проволока и бритвы не перестают быть таковыми даже украшенные тончайшим слоем позолоты.

Винный спа-центр, Хаконе, Япония
Побалуйте себя в бассейне, наполненным красным вином и расположенным в тени горы Фудзи. Люди либо являются ярыми поклонниками этого японского новшества, либо категорически выступают против растрат такого количества качественного вина.




Тараканьи бега, Брисбейн, Австралия
Каждый день отель города Брисбейн приглашает зрителей на тараканьи бега. Здесь все происходит как в серьезном спорте, каждого усатого участника на дорожке приветствует девушка в бикини, проносящая герб с его именем и регалиями, если таковые имеются. Многие уже стали задаваться вопросом, а тараканы ли привлекают сюда зрителей…
Непропустите также...
Спасение восьмого чуда света // 21.02.2008

Тадж Махал считается одним из восьми чудес современного мира, а некоторые западные историки уверены что красоту его линий до сих пор не удалось превзойти ни одной постройке. Тадж Махал – лучшее произведение империи моголов, мусульманских правителей Индии. Тадж Махал построен полностью из белого...

Родина картофеля - фри // 05.05.2008

В мире есть музеи, чьи экспозиции посвящены сексу, карандашам и даже колючей проволоке, так почему бы собственно не создать музей чипсов и фритюра. Именно такой музей был открыт в бельгийском городе Брюгге. Чем займется бельгийский коллекционер ламп после того как откроет музей, посвященный своей...

Новогоднее веселье в традициях Таиланда // 08.01.2010

Благодаря своей многовековой и своеобразной истории, тайландцы гордятся уникальными и довольно поразительными традициями, культурой и бытом, накопленными поколениями предков. Несмотря на практически неизбежную модернизацию, страна сопротивляется изменениям, поддерживая уклад жизни, который был...


Просмотров: 9027
Источник: Destinations.Ru
Оценить статью:
  • Рейтинг 0/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0 из 5 (голосов: 0)
Добавить комментарий
Имя


Сообщение


 
Бронирование отеля
Самые низкие цены на гостиницы
 
RSS
Свежие новости
Сегодня — 3668 подписчика(ов)
 
 
 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100