Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжный отдых
Незабываемый опыт Интересные факты Календарь туриста
Главная >
версия для печати
Статьи > 10 примеров того, что делает каждый турист, но не всегда в этом сознается

10 примеров того, что делает каждый турист, но не всегда в этом сознается

10.12.2009
Не все туристы выделяются своей воспитанностью во время путешествия: так, например, те, которые не имеют огромного количества зеленых в кармане, выкидывают еще те номера в местах, где их совсем никто не знает и вряд ли еще раз увидит. Естественно, ничего, выходящего за рамки закона, они не делают, однако судите сами: предлагаем несколько примеров того, о чем большинство туристов предпочитают умолчать.

1 – Грязное нижнее белье
Иногда мало спонсированные туристы просто забывают стирать свои вещи во время путешествия, в большинстве случаев, такая «забывчивость» связана с отсутствием денег. Или случается, что они просто остаются без сменного нижнего белья из-за какой-нибудь переделки... Что бы там ни было, не всегда удается сохранять опрятный вид в дороге. Так что лучше промолчать о том, что им пришлось надеть не совсем чистое нижнее белье, чем усугубить обстановку своим честным признанием...

2 – Позаимствовать рулон туалетной бумаги из придорожного кафе
Что можно сказать на этот счет? Кто бы устоял перед тем, чтобы умыкнуть рулончик-другой из закусочной или какого-нибудь шикарного ресторана, если в местах общественного пользования редко найдешь туалетную бумагу, да и бюджет путешествия подходит к концу?! Конечно, 5 рублей за рулон – небольшие деньги, однако, не потратить, значит, сэкономить, не так ли?

3 – Остатки еды тоже могут быть полезны (даже если еда была с соседнего столика)
В любом ресторане можно обнаружить парочку оголодавших туристов, высматривающих орлиным взглядом какой-нибудь столик, который уже поел и собирается уходить: быстрым шагом подбираются они к намеченной цели и сгребают со стола все, что выглядит съедобно и хотя бы чуточку вкусно. Гордиться тут, конечно, нечем, однако и тратиться на ужин им не придется, уже не говоря о сохранении собственного достоинства.

4 – Кто может увидеть какими грязными делами они занимаются в воде
Будь-то озеро, океан или бассейн, - не важно: туристы любят обходиться без обременительного похода в грязные, плохо пахнущие туалеты. А когда под рукой океан или еще какое-нибудь скопление чистой, мерцающей воды, то и искушение воспользоваться ситуацией для свершения своих грязных целей может быть непобедимо. Оставить небольшую лужицу в воде еще никому большого вреда не принесло... Не спорим, звучит это просто отвратительно, но ведь лишь один раз и только один турист делает это в воде, правда же? Скажите, что правда, а?

5 – Секс в общих комнатах недорогого отеля (хостел)
Даже и верить не хочется в то, что такое случается: только подумайте, плетеное кресло в котором Вы мирно проводите свой вечер в хостел, было чьим-то любовным гнездышком вчера ночью. Однако такое случается чаще, чем можно было подумать: туристы с маленьким бюджетом – тоже люди, и у них, как и у других, бывают потребности... Да и где поблизости можно найти укромное место, чем именно в хостел, когда все остальные мирно спят? Только остается надеятся, что в общей комнате нет видео наблюдения, чтобы запечатлеть их проделки.

6 – Правильная ложь всегда звучит красиво
В попытке получить скидку, как студенту, путешествующему с так называемым кузеном, или для того, чтобы Вам предоставили отличнейшее обслуживание и должное внимание, поскольку Вы являетесь королевской особой из какой-нибудь неслыханной страны, туристы могут прибегнуть к изобретению очень правдивой лжи из своего немного измененного прошлого. Никто вокруг и понятия не имеет, кто и откуда тот или иной турист, потому немного белой лжи совсем не повредит для смены обстановки.

7 – Стереотипы
Стереотипы окружают нас везде и всюду: типичный немец всегда пунктулен; ах эти японцы со всеми своими камерами и фотоаппаратами; а они должно быть американцы, посмотри, как они громко разговаривают... Туристы могут познакомиться с сотнями разных представителей наций, потому они всегда спешат высказать мнение (и, довольно часто, ошибочное) о своих попутчиках. Однако позже они ни за что не согласятся признать, что имеют стереотипы.

8 – Легкая диета с нелегкими напитками
Если туристы останавливаются в каком-нибудь тусовом городе, где ночная жизнь не утихает ни на секунду, а бюджет путешествия тает на глазах, то приходится выбирать между едой и напитками, и что самое интересное: многие предпочитают последнее. Да и сэкономить на всем можно без проблем: выпить на голодный желудок можно намного меньше, когда как результат будет заметнее. Хотя и об этом они предпочитают умолчать, ведь такое поведение может быть первым признаком алкоголизма.

9 – Забавы с сантехникой
Во многих странах, куда отправляются туристы с небольшими запасами денег, сантехника не развита до предела, когда рулон туалетной бумаги может быть смыт без особых последствий, потому во всех местах общего пользования размещены таблички, призывающие туристов к порядку и культуре. Однако плохо контролируемые привычки делают свое дело, и рулон туалетной бумаги оказывается причиной поломок канализационной системы намного чаще, чем виновник сознается в своих проделках.

10 – Нет замены фаст-фуду
Изучение страны, куда отправляется турист, включает в себя и изучение кулинарных традиций. И хотя немногие признаются в этом, но каждый турист наведывается в местный ресторан фаст-фуд, чтобы насладиться бургером. А если в округе нет и намека на фри-фрайз или Биг Мак, то остается только мечтать о вкусной калорийной еде...
Непропустите также...
Уикенд на Среднем Западе Америки // 17.09.2009

Даже для жителей Среднего Запада Американского континента кажется, что вокруг не так много мест, куда бы можно было отправиться отдохнуть, исключая, конечно, крупные города. За пределами Чикаго, чьи небоскребы постепенно сменяются торговыми бутиками, уходящими вдаль, можно увидеть лишь поля...

Пекин готовиться к летним Олимпийским Играм 2008 года // 31.01.2008

2008 год можно считать годом Пекина. Для Китая ситуация складывается самым благоприятным образом: цифра 8 на мандаринском диалекте рифмуется с южно-китайским словом «фа», означающим «благополучие, процветание». Летние Олимпийские Игры откроются 8 часов 8 минут 8 августа (август -8 месяц года) 2008...

Необычные бары мира // 27.01.2010

В поисках необычного и удивительного путешественники часто готовы идти хоть на край света, лишь бы увидеть какое-нибудь уникальное, эксцентричное, впечатляющее место, явление или достопримечательность. Так что если Вы любите пропустить стаканчик, другой, то рекомендуем Вам посетить вот эти бары. Их...


Просмотров: 7692
Источник: Destinations.Ru
Оценить статью:
  • Рейтинг 3/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 3 из 5 (голосов: 9)
Добавить комментарий
Имя


Сообщение


 
Бронирование отеля
Самые низкие цены на гостиницы
 
RSS
Свежие новости
Сегодня — 3668 подписчика(ов)
 
 
 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100