Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжный отдых
Незабываемый опыт Интересные факты Календарь туриста
Главная >
версия для печати
Статьи > Доступная Юго-Восточная Азия: Как притвориться богачом в Бангкоке?

Доступная Юго-Восточная Азия: Как притвориться богачом в Бангкоке?

20.10.2009
Бангкок – центр «подделок». Это город, где ты притворяешься, что ведешь такой образ жизни, который никогда не вел. Куда бы Вы не пошли, везде продают брэндовые сумочки, часы, обувь, костюмы. Любая вещь дизайнерской марки найдется в продаже, даже любого цвета.

Так что лучший способ провести время в Бангкоке – притвориться богачом. Если Вы сделаете всё как надо, то у Вас и в правду получится повеселиться на славу.

На заметку: Не забудьте взять побольше одежды – богатые люди надевают каждый день разное.

Существует масса способов притвориться богатым, но мы собрали что-то из серии «Подделка сделает тебя богатым».

Начнем с улицы Као Сан
Это то место, где можно купить вещи от лучших дизайнеров мира: платье, плащ, жизненно необходимые солнцезащитные, большие круглые очки, крупные украшения, шикарные шляпки и роскошные ремни. Здесь продаются все самые популярные брэндовые подделки за копейки.

На заметку: Начинайте торговаться, сразу скинув 50% предложенной цены, если не больше. Если притворяетесь богачом, это не значит, что Вы должны платить втридорога.

Поездки на такси
Ни один состоятельный человек не будет ездить на автобусе или на тук-туке (маленькие открытые авто). К тому же такси совсем не дорогое удовольствие (главное ездить по счетчику!), да и наличие кондиционеров поможет Вам сохранить свой свежий внешний вид.

На заметку: Лучше не ловить такси на шоссе - Вам придется заплатить сверху, лучше вызвать такси - так Вы произведете больше впечатления, если конечно Вы никуда не торопитесь.

Купите брэндовую сумку в торговом центре Central World
Вы сильно удивитесь, когда увидите разницу в отношении к Вам с сумкой из этого торгового центра. К Вам будут проявлять больше уважения, когда заметят на вашей сумке имя D&G или еще какого-нибудь брэнда. Просто заскочите в самый причудливый магазин и купите сумку.

Лучше покупать крепкие, жесткие сумки, даже когда они пустые – это не заметно. Если продавец спросит, зачем Вам такая сумка, скажите, что занимаетесь фотографией или придумайте еще что-нибудь модное и гламурное.

На заметку: Теперь, когда есть такие сумки, скорее всего у Вас появится больше «поклонников» среди бедняков и бродяг, которые будут думать, что Ваши карманы набиты долларами. Если расщедритесь, то эти скажем 10 батов (примерно 30 центов США) очень помогут той женщине и её маленьким детям, смотрящими Вам в след большими и грустными глазами.

Сходите на фуд-корт в торговом центре Siam Center
Здесь на фуд-корте Вы сможете пообедать ничуть не дороже, чем в кафе на улицах. Тут продают множество богато-украшенных тортов и других кондитерских изделий, а также более здоровая пища: салаты и гигантские сэндвичи.

Вы обязательно найдете здесь то, что придется по вкусу, к тому же, будете чувствовать себя намного комфортнее в шикарном торговом центре с кондиционерами, а не в кафе на улице, пообедав за те же деньги.

Например: фаршированные блинчики за 50 батов (примерно 1.50 $) и пудинг из муки маниок (тропическое растение, клубневидные корневища которого содержат крахмал) (примерно 1.20 $)

На заметку: Везде блюда на пробу подаются бесплатно.

Часы Rolex и сумки Guess в торговом центре MBK
MBK – огромный торговый центр, где Вы, наверняка, сможете купить поддельные сумочки и часы лучших марок. 8 этажей и 2500 отделов, большинство из которых магазины техники и электроники, но есть немало магазинов с брэндовой одеждой.

Обойдите все магазины и запомните, что понравилось, прежде чем сразу сделать покупку, потому что Вы легко можете найти такую же вещь гораздо дешевле и лучше в соседнем отделе.

На заметку: Запомните, где вход в торговый центр. В MBK легко заблудиться.

Прогуляйтесь по Дворцу Виманек
Это обойдется гораздо дешевле, чем сходить на экскурсию во дворец Grand Palace (сравните: 100 батов – 3 $ и 350 батов), но зрелище такое же впечатляющее. Прогуливаясь по комнатам дворца, посмотрите, как жили богатейшие короли.

Гид на английском языке включен в стоимость билета. Обратите внимание на великолепные золотые с перламутром удобные большие кресла, в которых отдыхали самые богатые монахи (к сожалению, сидеть в них запрещено).

На заметку: Не забудьте одеть что-нибудь на плечи и брюки или юбку ниже колен.

Массаж на улицах
Вы наверняка очень устали. Почему бы не отдохнуть, как могут позволить себе отдыхать состоятельные люди? Оплатите сеанс массажа прямо на улице всего за 200 батов (примерно 6 $). Позвольте тайским массажистам совершить чудо – размять ноющие мышцы Вашего тела. После такой длинной и утомительной прогулки, Вы почувствуете себя превосходно.

На заметку: Избегайте внешне роскошных мест – ловушек для туристов. Направляйтесь сразу на специальную станцию, где делают массаж на воздухе. Массаж будет просто волшебным (если не лучше) и каждый, кто будет проходить мимо, заметит, как Вы нежитесь в кресле, что добавит правдоподобие Вашему образу богача.

Выпейте вина
Вино? Вот тут-то Вам, действительно, удастся ощутить вкус жизни состоятельных людей. Наденьте все самое лучшее и примерно в 17.30 отправляйтесь в бутик отеля Ma Du Zi на дегустацию вина в послерабочее время.

Заплатите 650 батов (около 20 $) и пейте столько вина, сколько хотите до 20.30. Дамы могут угощаться бесплатным канапе. Это место сложно найти, но если Вы не прослушаете станцию Asoke Sky или спросите кого-нибудь, как пройти, то Вам обязательно подскажут верное направление.

На заметку: будьте осторожны с количеством выпитого алкоголя, напиваться в стельку совсем не модно.

Притворитесь звездой в Скай баре
Этот популярный джаз бар в Бангкоке - излюбленное место отдыха состоятельных вип-гостей и различных звезд. И не только это придает ему известность. С 60 этажа второго по высоте небоскреба открывается сногсшибательный вид на весь город.

Да, за коктейль в таком баре можно заплатить 450 батов (примерно 15 $). Но даже если прекрасного вида на город Вам будет не достаточно, то посиделки в кругу высшего общества действительно дадут Вам возможность ощутить прелести жизни богатого человека.

На заметку: Попробуйте бесплатные очищенные фисташки. Как только, блюдце будет пустеть, его сразу же наполнят.

Конечно, все зависит от Вашего настроя. Прогуливайтесь с достоинством и люди поверят Вам. Так чего же Вы ждете? Поезжайте и насладитесь жизнью богачей.
Непропустите также...
Знаменитые мосты мира // 24.02.2010

Часто мосты заставляют нас задуматься о том, как можно построить такое сооружение. Мосты – это средства передвижения из одной точки в другую. И, несмотря на то, что мы ходим или ездим по мостам каждый день, мы редко останавливаемся, чтобы полюбоваться ими. Многие мосты вершили историю мира...

Южная Корея – лучший выбор на зиму 2013 // 19.02.2013

Южная Корея очень недооценена в качестве туристического направления. Происходит это по многим причинам, в том числе и потому, что рядом расположены более популярные Япония и Китай, а непосредственные соседи – грозная Северная Корея, которая является закрытой территорией уже многие годы. Но времена...

Плюсы и минусы пакетов «все включено» для независимых туристов // 02.03.2010

Если Вы увлекаетесь поездками в те места, о которых пишут в интернете бывалые путешественники, то, наверняка, Вы считаете себя независимым туристом: Вы предпочитаете собраться быстро, закинуть рюкзак на спину и устремиться навстречу приключениям, поскольку никогда не планируете ничего заранее. Идея...


Просмотров: 5553
Источник: Destinations.Ru
Оценить статью:
  • Рейтинг 3/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 3 из 5 (голосов: 2)
Добавить комментарий
Имя


Сообщение


 
Бронирование отеля
Самые низкие цены на гостиницы
 
 
 
 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100