Главная >
версия для печати
Статьи > Как не разбить сердце во время курортного романа: 10 простых правил для путешественниц

Как не разбить сердце во время курортного романа: 10 простых правил для путешественниц

04.02.2010
Ну признайте, найти хорошего мужчину сейчас сложно. Однако турагент забывает предупредить Вас о том, что путешествие – это не только смена жизненной обстановки, но и замечательный способ найти свою вторую половинку.

Гостиницы и бары для туристов на самом деле имеют весьма длинную историю о начале красивых и не очень красивых межнациональных отношений. Если поспрашиваете вокруг, то, вероятно, Ваши родители или их друзья встречали свою судьбу во время какого-либо тура, ну или кто-либо встречал загадочного мужчину, любителя испанской сангрии, в Индии 70-х. И это продолжается сегодня – современные гостиницы и туристические бары, возможно, лучшие места в мире, до краев заполненные молодыми, дружелюбными мужчинами, открытыми для курортного романа, с которыми у Вас много общего.

Но что если на следующее утро Вы просыпаетесь в комнате общежития в компании невозмутимых еще 10 человек? Или когда роман с одним из членов Вашей туристической группы неожиданно терпит крах? Когда влюбляетесь в кого-то, кто живет совсем в другой части света? Или когда просыпаетесь в пустой постели с головой, больной от сожалений, похмелья и герпеса?

Для того, чтобы Вы могли справиться с подобными проблемами или вовсе избежать их, мы написали (из личного опыта!) 10 простых правил путешественницы, следуя которым Вы вернетесь домой с целым, но не разбитым сердцем, независимо от того, что Вы ищете в путешествии: простой флирт или настоящую любовь.

Начало отношений

1. Знайте о национальностях. Вас интересует мачо, который подарит ночь настоящей страсти? Ищите испанца или кого-то из Южной Америки. В настроении познакомиться с подвыпившим прилипалой? Флиртуйте с австралийцем, англичанином или американцем. Жаждите романтики? Попробуйте заговорить с французом, итальянцем или бельгийцем.

Хотите завести более стойкие и продолжительные отношения, тогда ищите вторую половинку Вашей же национальности. Конечно, сердцу не прикажешь, но расстояние и отличие между австралийкой и новозеландцем намного меньше, чем между австралийкой и чехом. Однако, отношения между представителями абсолютно непохожих друг на друга национальностей могут быть интереснее и крепче. Поэтому ежели потеряете голову от парня, и это будет означать, что надо навсегда переезжать чуть ли ни на другой конец света, дерзайте!

2. Смотрите шире. Чтобы взять от путешествия все, нужно быть более гибкой, открытой и готовой ко всему новому. Это касается отношения к парням. Выбросьте из головы все предвзятые суждения о мужчинах, о тех их качествах, которые обычно не нравятся в мужчинах Вашей национальности и настройтесь на нечто новое. Обычно привлекают спортивные статные юноши? Пообщайтесь с американским путешествующим блоггером, которому нравится фотография, поболтайте с ним о смысле жизни и о путешествиях; ну или немного пофлиртуйте с растаманским хиппи в дредах из Байрон Бэй. Это поможет открыть глаза на новые возможности по приезду домой.

3. Не путайте любовь к текиле с настоящей любовью. Большинство знакомств во время путешествия произойдут в результате действия алкоголя на Вас или на собеседника, поэтому никогда не путайте пьяный бред с настоящими чувствами – обдумывайте серьезные вещи на трезвую голову средь бела дня. Будем откровенны: большая часть туристов мужского пола намерена просто поразвлечься, а потом двигаться дальше. Отлично, если того же хотите и Вы, но не думайте, что прилизанный целующий Вас в губы ирландец захочет увидеться снова завтра вечером.

4. Будьте осторожны. Это самый важный совет из всех, который говорит сам за себя. Не думайте слишком много, будьте предельно осторожны, соглашаясь заглянуть на огонек в гостиничную комнату/квартиру/дом того, с кем только что познакомились. Пусть кто-то из соседей по комнате в отеле знают о Ваших планах на день, чтобы в случае чего, они заметили Ваше непонятное отсутствие. Секс по-разному может восприниматься представителями разных культур, так что будьте на чеку, и не бойтесь настаивать на безопасном сексе.

5. Будьте тактичны. Никто из соседей в отеле не хочет видеть или слышать, как Вы занимаетесь сногсшибательным сексом с этим горячим американцем из другой комнаты. Никто так же не хочет видеть ваших обжималок на гостиничной кухне, в комнате отдыха, холле или любом другом месте. Не думайте, что один разок можно, все равно никто не увидит. Если путешествуете популярным туристическим маршрутом, то, хотите того или нет, Вы постоянно будете встречать одних и тех же людей снова и снова (и снова) на протяжении всего путешествия. Будьте тактичны. Снимите отдельный номер или уединитесь в ванной или душе, где можно закрыться на замок.

6. Если у Вас комплексный тур, будьте разборчивы. Никому не может понравиться потаскушка, которая, оказывается, тоже входит в комплект «все включено». Если Вы в составе 20 туристов, путешествующих по «все включено» не торопитесь спать со всеми парнями из этой самой группы. Выберите одного, ну максимум двух, и проводите все путешествие вместе с ними. Или решитесь на авантюру и найдите кого-то не из Вашей тургруппы, ведь, как говорится, мы не привыкли гадить там, где едим.

Если флирт превратился в серьезные отношения

7. Проводите больше времени в отдельной комнате. Это правило вытекает из правила номер 5. Разумеется, наихудший гостиничный секс – это секс в гостиничной комнате между парнем и его девушкой, которые слишком скупы, чтобы снять отдельный номер. Да потратьте Вы эти несколько лишних долларов (хотя бы в дни, когда так хочется романтики), и тогда все, и Ваша половинка, и Ваши друзья-туристы, будут весьма благодарны.

8. Будьте готовы увидеть сразу все самое лучше и самое худшее в Вашем новом возлюбленном. Путешествие помогает лучше узнать человека, с которым путешествуешь. И в этом есть доля правды. Вы быстро и сразу узнаете о своем партнере все, что необходимо знать. Менее, чем за 3 недели путешествия, Вы увидите его голым, услышите, как он ругается, вместе обсудите ваши урчания в животе, испытаете скуку рядом с ним, множество неловких молчаний, которые уже перестанут быть неловкими, и досконально узнаете о каждой мелочи, случавшейся в его жизни, включая то, как он сломал руку в пять лет. О вещах, которые узнаются месяцами или годами (что может даже и лучше), Вы узнаете сразу. Все это хорошо, если вы оба умеете владеть собой, но все это плохо, если друг друга вы быстро утомите и путешествовать вместе станет скучно. Отсюда вытекает следующее правило:

9. Ваши планы перестанут совпадать, если Вы путешествуете вместе долгое время. Разлука все-таки заставляет сердце биться быстрее, и небольшие индивидуальные экскурсии в разные места помогут освежить отношения, давая повод поговорить друг с другом о чем-то новом во время долгих путешествий на поезде. Это также даст возможность приостановить быстроразвивающиеся отношения и понять, какой будет Ваша жизнь без него, если придется вернуться домой.

А когда придет время прощаться…

10. Будьте готовы сказать «прощай». Иногда любовь выносит все, и курортный роман может привести к серьезным отношениям дома. Но иногда расстояние побеждает любовь. Если хотя бы один из вас не решиться переехать в другую страну, то электронной переписки и простых воспоминаний может быть не достаточно для поддержания отношений, хотя пройдет всего 2 месяца с тех пор, как Вы вернулись из путешествия.

Поэтому лучший наш совет – будьте готовы сказать «прощай», не затягивайте неизбежное, иначе плохо расстанетесь. Учитывая сегодняшние достижения в коммуникациях, таких как facebook, skype и старый добрый e-mail, вы сможете постоянно быть на связи и общаться на протяжении долгих лет, и, может быть, скоро будете жить уже в одном городе. А если нет, у Вас все равно останутся эти замечательные воспоминания о летней Франции… и прекрасная романтическая история, которую потом будете рассказывать своим детям, чтобы доказать, что Вы не всегда были такой старой и скучной.
Непропустите также...
Десять распространенных ошибок туристов или как не попасть впросак в чужой стране // 17.10.2007

1.Поднять большие пальцы вверх в Иране В Британии, например, такой знак означал бы, что вы отлично провели время и что у вас все просто замечательно. Но в Иране все совсем не так, этот самый жест здесь зовется «билакх» и является безоговорочным оскорблением, его значение на литературный язык...

Кругосветное путешествие и опасные места планеты. Часть первая // 13.06.2012

Страх – вещь уникальная и индивидуальная. То, что для одних может быть безопасным, для других представляется полнейшим кошмаром. В любом случае, независимо от того, насколько высок Ваш порог страха, на планете существуют места, уровень потенциальной опасности которых не вызывает сомнений ни у...

Отель на ферме Ибицы… Это только кажется невозможным // 15.10.2007

Десять лет назад на Ибице была всего пара подобных отелей, сегодня же их число превышает два десятка, а само же понятие «отдых в сельском стиле» или «агротуризм» стало очередным модным словечком. Новое понятие зародилось в Италии, там оно использовалось применительно к фермам, где сдавались комнаты...


Просмотров: 4957
Источник: Destinations.Ru
Оценить статью:
  • Рейтинг 5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5 из 5 (голосов: 2)

Комментарии:
Имя: Ламзира · Дата: 21:58 04.02.2010
Ув.девушки не нужно влюбляться в людей который вам по менталитету не подходит.Хочется женского счастья и ласки.но все это может плачевно закончиться.Я познакомилась с человеком который тут же был готов на мне жениться и как мне казалось готов был ради меня на все.Я его проверила легко и просто.у него был чисто меркантильный интерес.Зацепиться за женщину самодостаточную.Два месяца пудрил мне мозги.общались по скайпу.как казалось былв счастлива и готова была переехать так как меня в Росии ничего не держит,во время остановилась когда он меня попросил выслать ему денег на дело.На это я сама спровоцировала и мне это удалось.Он владеет иогой и своего рода можно сказать,что он меня замбировал в общении.Очень сильно тянуло.Милые девушки будьте по внимательнее и аккуратны ,чтобы потом не изводит себя и думать не судьбу ли я упустила?Человек действовал только по телефору и по скайпу ,а для счастья делать ничего не хотел,якобы приезжай ко мне,а я на тебе женюс.Они своего рода психологи аферисты и прекрасно у них развита интуиция и прекрасно они видят женщин порядочных, в прямом смысле слово кинуть.Я очень долго переживала и незнала как это все пережить.Спасибо всем кто мне посочувствовал.
Имя: Ламзира · Дата: 22:10 04.02.2010
Я тоже выросла в мусульманских нравах и у меня было то воспитание,которое этому человеку нужно было.Он так красиво ухаживал и говорил такие мне красивые слова,что в моменте я была все на свете продать и уехать к нему.Это было выше меня,но сила разума взяло надо мной вверх и вовремя остановилась.Попозже когда мы росстались т.е. в общении по скайпу.Я услышала столько оскарблений,что я столько не слышала в жизни,маты. всякие ругательства надо мной и тому подобное.Разве человек который любил и хотел жить с тобой будет разве так себя вести,если до етого вас почти ничего не связывало, а у меня проявились к нему самые настоящие чувства. До сих пор переживаю как я так могла поверить какому то арабу.
Добавить комментарий
Имя


Сообщение


Бронирование отеля
Самые низкие цены на гостиницы
 
 
RSS
Свежие новости
Сегодня — 2082 подписчика(ов)
 
 
 
 
 
 
Все права защищены и охраняются законом. При копировании любых материалов с сайта, активная прямая текстовая ссылка на destinations.ru обязательна.

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Вы можете установить нашу кнопку на своем сайте или блоге:

Поддержка проекта Destinations.ru
Получить код кнопки