Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжный отдых
Незабываемый опыт Интересные факты Календарь туриста
Главная >
версия для печати
Статьи > Идеальный отдых для разных знаков зодиака

Идеальный отдых для разных знаков зодиака

06.03.2008
Если предположить, что гороскопы всегда верны, то предпочтения человека напрямую зависят от того дня, когда он был рожден.

Овен
Спорт и свежий воздух

Из всех знаков зодиака овны самые активные. Часами нежиться на солнышке не для них, Овны будут счастливы, если им предоставят возможность заниматься разнообразными видами спорта, лучшего отдыха для них и не придумаешь.

Телец
Спокойный отдых загородом

Тельцы считаются хорошими ценителями красоты. Их можно причислить к истинным знатокам элегантного стиля и хорошей кухни. Этому знаку подойдут роскошные отели со всевозможными удобствами, расположенные в живописном местечке. Неплохо если рядом с отелем будут находиться музеи и другие культурные центры.

Близнецы
Экзотическое путешествие

Разнообразие – вот то, чего ищут люди, родившиеся под этим знаком. Для того, чтобы чувствовать себя счастливыми, им необходимо ощущать бурление жизни вокруг себя. Идеальный отпуск для близнецов – поездка туда, где можно встретить новых людей и неплохо повеселиться.

Рак
Роскошь и романтика

Люди, рожденные под знаком рака, большей частью являются интровертами. Во время путешествий они стараются избегать больших скоплений народа. Идеальным вариантом для них будет романтический ужин в ресторане с видом на тихую морскую гладь.

Лев
Великолепие и обилие знаменитостей

Львы ненавидят все, что можно отнести к среднему уровню, так называемой «золотой середине». Они чувствуют себя как рыбы в воде в обществе «богатых и знаменитых».

Дева
Отдых на спа-курорте

Серьезные и педантичные девы всегда заняты поиском идеала, поэтому ни одна деталь в обстановке и сервисе отеля не избежит их пытливого взгляда. Так что идеальным отелем для них будет роскошный отель с вышколенным персоналом, придраться к которому будет невозможно, а поход в спа - центр будет еще одним шагом на пути к идеалу.

Весы
Городской отдых

Весы ничего не ценят так, как гармонию и мир. Это делает их изысканными знатоками всего прекрасного, в том числе и изящных искусств. На отдыхе рыбы с удовольствием побродят по музеям и выставкам, если представиться такая возможность.

Скорпион
Экстрим во всех его проявлениях

Жизнь скорпионов не будет полной без серии эмоциональных стрессов. Люди, рожденные под знаком скорпиона, являются страстными натурами, а потому склонны избегать традиционных путей, они считаются поклонниками экстремального времяпрепровождения.

Стрелец
Разнообразные приключения

Стрельцы были рождены, чтобы стать путешественникам. Они постепенно исследуют окружающий мир. И на отдыхе стрельцы будут искать приключений и свободы.


Козерог
Отдых на свежем воздухе

Считается, что Козерог – самый серьезный знак зодиака. Спонтанность не в их природе. Они всегда на стороне покоя и тишины. Отдыхать козероги предпочитают на открытом воздухе, где можно прогуляться пешком или покататься на велосипеде.

Водолей
Необычные места для отдыха

Водолеи любят все необычное и неординарное. Они часто опережают время и следуют в жизни своим собственным путем. Чем необычнее место, тем интереснее там проведут время Водолеи.

Рыбы
Романтический отдых для мечтателей

Люди, рожденные под знаком рыб, считаются натурами чувствительными и ранимыми. Их привлекает отдых в живописных уголках, часто где-нибудь рядом с водой.
Непропустите также...
Труднодоступные места и как туда попасть // 24.11.2010

США, Западная Европа и даже Юго-Восточная Азия. Они все разные, но имеют и общую черту – туристическая тропа туда очень хорошо протоптана. Даже если места отличаются друг от друга в культурном аспекте, путешествовать по этим направлениям довольно легко, если действовать разумно. Покупаете билет на...

Дегустация известных крепких напитков всего мира // 15.12.2009

Винодельни и пивоварни до сих пор остаются самыми посещаемыми местами в мире, тогда как любители других напитков остаются без внимания. Почти в каждом уголке нашей планеты, от Мексики до Японии, Вы можете найти местные традиционные напитки, попробовать которые не откажется никто. Текила в...

Золотая лихорадка 1849 года, как это было // 05.07.2008

Современные турагентства предлагают многочисленные туры по дорогам золотой лихорадки, сегодня мы с определенным комфортом можем пройти путем старателей, но о том, как это было на самом деле, можем узнать только из книг. Курс на запад Авиарейсы в Калифорнию в 1849 году? Бред? Не совсем так, не...


Просмотров: 8236
Источник: Destinations.Ru
Оценить статью:
  • Рейтинг 5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5 из 5 (голосов: 1)
Добавить комментарий
Имя


Сообщение


 
Бронирование отеля
Самые низкие цены на гостиницы
 
RSS
Свежие новости
Сегодня — 3667 подписчика(ов)
 
 
 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100