Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжный отдых
Незабываемый опыт Интересные факты Календарь туриста
Главная >
версия для печати
Статьи > Самые неординарные приключения в Корее

Самые неординарные приключения в Корее

20.01.2009
Возможно на первый взгляд Корея и не покажется самым интересным местом для отдыха, но настоящим энтузиастам (и любителям сэкономить) стоит подумать дважды прежде, чем отказаться от путешествия в страну отшельников: необычайно странные приключения в Корее непременно привлекут самых смелых и отчаянных туристов.

Рыба-доктор

После посещения этого необыкновенного кафе в Сеуле Ваше отношение к рыбе станет абсолютно другим. Вам предложат снять обувь при входе, прихватить мягкую подстилку, чтобы удобно сидеть на полу, и изучить довольно большое меню, в котором Вы найдете разнообразные закуски и апперетивы по цене 10.000 вон (примерно 7 долларов) минимум. Вдоволь насытившись, и сполоснув ноги, Вы проследуете на «рыбный пир».

Опустив ноги в специальный аквариум, сидите спокойно и наслаждайтесь приятным щекотливым чувством на кончиках пальцев. Чем суше кожа на ступнях, тем больше рыб Вы прикормите, так что не стоит завидовать тем, возле которых крутится целая стая. Если Вы страдаете какой-либо фобией, то лучше не заходить в такое кафе, однако те, кто не страшится «процедуры обсасывания ступней», будут поражены. Для большей храбрости (и при наличии лишних денег) можно заказать шампанское.

Пенис-парк – Хэсиндан

Первоначально парк был основан для упокоения души умершей девственницы. Сегодня Хэсиндан, расположенный недалеко от Самчики на восточном побережье Кореи, не только демонстрирует историческое прошлое, но и производит (неожиданно!) эстетически приятное впечатление. Среди достопримечательностей парка, как например, 50 деревянных фаллосов, можно отметить красивый пруд, эротически оформленные скамейки и гробницу, посвященную памяти погибшей девственницы. Прогуливаясь по парку, обнесенному забором из фаллосов, Вам откроется красивый вид на море.

Здесь каждый найдет что-нибудь на свой вкус: Интересуетесь носами? Перед Вами пенис с пенисным носом. Хотите посмотреть рыб? Отыщите глазами огромный тотем в виде пениса-рыбы. Для тех, кого притягивает военная деятельность, понравится настоящая экспозиция, состоящая из пушек в форме пенисов и трех пенис-солдатов, охраняюших их. Остальные фигуры и композиции «фаллического содержания» Вы найдете в музее парка, где выставлены такие реликвии, как колокольчики, звучащие на ветру, и гигантская апельсиновая палочка – джойстик!

Дом «Мистера Туалета»

Посвященный санитарии, настоящий «трон» находится приблизительно в 30 милях на юге от Сеула в городе Сувон. Несмотря на то, что здание снаружи напоминает унитаз с белой крышкой наверху, внутри оно имеет современный дизайн с богатой отделкой. Но настоящая «красота» этого «чудовища» скрыта в значении, которое оно несет: дом был построен в 2007 г. Г-ном Сим Дже-Дак, являющимся президентом Всемирной Организации Туалетов, с целью продемонстрировать важность общественных туалетов.

В Сувон можно доехать на метро, однако найти необыкновенный дом будет сложнее: очень полезна информация из уст, уже побывавших там. Удачливые туристы смогут осмотреть интерьер здания, оставив доллар в благотворительность для содействовия г-ну Туалет в его попытке напомнить всему миру, что 40% населения не имеют обыкновенных туалетов.

Лэндфилл парк

Расположенный в Сеуле, Лэндфилл парк (который на самом деле называется Олимпийский Парк) состоит из пяти небольших парков и буквально «сидит» на куче мусора! Сегодня этот довольно странный объект привлекает толпы народа, имеющие возможность лицезреть абсолютно новый вид некогда бывшей свалки отходов.

Не важно, хотите ли Вы поиграть в гольф, заняться кемпингом или встретить восход, «преобразованная мусорная яма» удовлетворит все Ваши желания. Олимпийский Стадион находится на самой высокой точке одноименного парка – Ханел – и имеет богатую растительность, тропинки без единой пылинки и чистые энерговырабатывающие турбины. Не подумайте, что у Вас галлюцинации, когда услышите необычную музыку или увидете статуи с человеческий рост и растение в виде марихуаны на крыше башни. Бродя по Ханел Парку, Вы насладитесь великолепным видом на город, открывающийся с его высоты, но помните: сильно не увлекайтесь и не сходите с протоптанной тропинки!

Корейские деликатесы

Заядлые любители странной еды найдут множество «деликатесов» в Корее, одним из которых является живой осьминог с еще шевелящимися щупальцами, лопающимися во рту и иногда присасывающимися к языку. Хотя многие туристы не находят блюдо столь вкусным, корейцы любят его и верят, что оно приносит силы.

Хотите перекусить чем-нибудь без конечностей? Попробуйте рыбу-собаку, после употребления определенного количества которой Ваш рот станет немым. Ну а если морепродукты совсем не привлекают, можно насладиться шелкопрядом. Запах, конечно, может и не очень, зато хрустят они во рту как грецкие орешки. Не важно, какое блюдо хотите отведать, советуем ходить в компании корейцев, чтобы подивиться их искусству есть с помощью палочек и уникальному вкусу.

Возможно пенис-фигуры смущают Вас, осьминоги заставляют морщиться даже от одной мысли или туалетный юмор не вызывает смеха. Не волнуйтесь! Приезжайте в Корею все равно... Вам точно понравится тарелочка супа из собаки!
Непропустите также...
Секреты южной Франции // 26.05.2009

Когда мы думаем о южной Франции, мы представляем шикарные яхты в Каннах и эксклюзивные отели на берегу моря, которые никогда не сможем себе позволить. Но это лишь поверхностный взгляд. Оказывается, в южной Франции намного больше шарма, чем мы думаем, и эту часть страны стоит посетить каждому. Юг...

Цыгане: романтика большой дороги // 08.07.2008

Путешествуя по миру, пробуя на вкус соленый бриз южных широт, мы то и дело натыкаемся на людей, одетых в яркие цветастые костюмы, танцующих на площадях и распевающих песни на непонятном гортанном языке. Кто они? Наверное, все знают ответ. Это цыгане. Однако, кто-то, услышав напев и звуки бубна,...

Необыкновенные тропы // 04.05.2010

Думаете, все тропинки в мире одинаковы и нет в них ничего особенного? Только не эти 8 необыкновенных троп, куда осторожно ступаешь и путешествуешь по удивительным странам. Национальный парк Плитвицкие озера, Хорватия Национальный парк Плитвицкие озера – это бывшее поле сражения во время войны...


Просмотров: 8423
Источник: Destinations.Ru
Оценить статью:
  • Рейтинг 0/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0 из 5 (голосов: 0)

Комментарии:
Имя: серега · Дата: 17:45 26.03.2009
прикольно.. :))))
Добавить комментарий
Имя


Сообщение


 
Бронирование отеля
Самые низкие цены на гостиницы
 
RSS
Свежие новости
Сегодня — 2087 подписчика(ов)
 
 
 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100