Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжный отдых
Незабываемый опыт Интересные факты Календарь туриста
Главная >
версия для печати
Статьи > Нестандартные отели мира

Нестандартные отели мира

31.10.2007
Отель «Марк де Рискаль», Риоджа. Испания
Архитектор Фрэнк Гехри построил этот отель на 43 комнаты в винодельческом районе Риоджи. Отель знаменит своей крышей, выполненной в форме розовой, серебряной и золотой лент, интерьерами, оформленными в оттенках бежевого и золотого, и прозрачным коридором их стекла, соединяющим два крыла здания. Комнаты отеля выполнены в уникальном стиле с доминирующими геометрическими формами, нашедшими свое отражение в наклонных окнах и резных деревянных стеновых панелях.

Отель «Винвиан», Личфилд Хиллз
Этот комплекс, расположенный на участке в 113 акров, готов поселить своих гостей в 18 тематических коттеджах, созданных 15 архитекторами. В одном из коттеджей вы можете найти всякие киношные штучки, например 35 футовый вертолет, весом в 17000 фунтов, использовавшийся в съемках фильма «Топ Ган». Гостям, в которых еще жив детский азарт, непременно понравится коттедж «Домик на Дереве», расположенный в 35 футах над землей. В каждом коттедже вам предоставят плоскоэкранные телевизоры, огромную ванну-джакузи и паровой душ.

Отель «Китинг», Сан-Диего. Калифорния
Этот отель создавала итальянская компания «Пининфарина», отвечающая за облик автомобилей Феррари и Мазерати. Отель знаменит своим холлом, стены которого покрыты ярко-красным лаком, высокими потолками и обилием стальных элементов. Каждая из 35 комнат отеля предложит вам интерьер из необработанного кирпича и круглых окон.

Трактир в Прайс Тауэр, Бартлсвиль. Оклахома
Создатель этого отеля на 21 комнату, Венди Эванс Джозеф, автор Здания Музея Холокоста в Вашингтоне. Все комнаты отеля разбросаны по 7 этажам небоскреба из бетона и меди работы Фрэнка Ллойда Райта.



Отель «Фэна», Буэнос-Айрес. Аргентина
Бывшее хранилище, а теперь отель, созданный Филиппом Старком и аргентинским модным дизайнером Аланом Фэной, сегодня хвастается огромной металлической занавеской, скрывающей ресторан «Эль-Бистро». Гостиная отеля украшена старинными лампами. Интерьер 110 комнат отеля отличает обилие красных бархатных подушечек, бархатных занавесок и люстр в стиле XIX века.

Отель «Гайя Напа Вали», долина Напа, Калифорния
Этот отель работы Микки Мюнига знаменит своим тентом из изогнутой ржавой стали.
В 133 комнатах отеля вам предложат бесплатный высокоскоростной Интернет.





Отель «Нью Маджестик», Сингапур
Прежде чем войти в вестибюль гостей поразит вид абсолютно белых стен, старых вентиляторов и потолка, отделанного медью. Местные художники задекорировали 30 комнат отеля, в некоторых из которых стоят литые ванны, кровати с пологом на четырех столбиках, старинная мебель, а стены украшены фресками в стиле поп-арт.


Отель «Сетаи», Майами. Флорида
Разработанный малазийским архитектором Жаном-Мишелем Гати, отель является воплощением шанхайского стиля арт-деко. Снаружи отель окрашен в абсолютно белый цвет, но, попав внутрь, гости окунаются во все оттенки серого и черного. Здесь есть угольно-черные колонны, украшенные бронзой, полы, выложенные шанхайским кирпичом, собранным в китайским домах, чей возраст превышает 100 лет. 125 комнат отеля преложат вам интерьер, выполненный из темного тика и китайского нефрита и сырого шелка. Отель построен вокруг двора, залитого оранжевым светом из мощных прожекторов.

Отель «Гранадос 83», Барселона. Испания
Отель построен в стиле нео-классики и имеет стеклянную крышу. Его колонны покрыты сталью, красным мрамором, стеклом и железом, все коридоры отделаны светлым мрамором и деревянными панелями. 77 комнат отеля построены по принципу эклектики: здесь смешаны текстуры и материалы, такие как кожа, кирпич и мрамор. А мебель покрыта флуоресцентными панелями.
Непропустите также...
Английский уикенд в Британии – Мелтон Моубрей // 05.03.2009

Дорожные знаки при въезде в город демонстрируют все его туристические достопримечательности – «Добро пожаловать в Мелтон Моубрей: местную столицу яств». В попытке увеличить свою долю на нестабильном рынке данный уголок графства Лесестершир поистине «играет крупной картой». «Крупная карта»,...

Чаевые: давать или не давать? // 14.09.2007

Акт вложения денег украдкой в чью-то ладонь заставляет людей нервничать, добавьте к этому неопределенность с тем, кто и сколько должен получить - и чаевые становятся источником стрессовых ситуаций для большинства путешественников. Перед вами список работников отеля, обычно получающих чаевые,...

Эта удивительная Ямайка // 18.11.2010

Спрятанный в центре Карибского моря, Ямайка – это остров, о котором люди знают, куда возвращаются и о котором долго рассказывают после приезда. Площадь Ямайки немного меньше 15 км2, береговая линия простирается на 634 мили, включая горячо любимый 7-мильный пляж Негрил, который известен еще как...


Просмотров: 8643
Источник: Destinations.Ru
Оценить статью:
  • Рейтинг 0/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0 из 5 (голосов: 0)
Добавить комментарий
Имя


Сообщение


 
Бронирование отеля
Самые низкие цены на гостиницы
 
RSS
Свежие новости
Сегодня — 3668 подписчика(ов)
 
 
 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100