Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжный отдых
Незабываемый опыт Интересные факты Календарь туриста
Главная >
версия для печати
Статьи > Романтическое путешествие по Карибским островам

Романтическое путешествие по Карибским островам

29.01.2009
Побег на райские острова

Да-да, именно так туристы всего мира называют Карибские острова. Некоторые отзываются о них как о «рае», другие – как о «небесном царстве на земле». Не важно, как назовете их Вы, но верно одно: на островах можно найти все, чтобы провести незабываемые выходные или отпуск. Будь то пляжи, побережье, лодки или бикини, - романтический отдых на Карибах подарит Вам массу «тропических» впечатлений.

Расположенные недалеко от южного побережья Южной Америки, окруженные Атлантическим океаном с одной стороны и Мексиканским заливом с другой, Карибские острова приветсвуют Вас своей величавой красотой гор, на которых растут кокосовые пальмы. Роскошные песочные пляжи, зеленые долины с банановыми пальмами и плантации сахарного тростника, - все словно как на картинке. Из более пятидесяти островов Карибского моря Вы можете выбрать один или несколько понравившихся больше всего для своего отдыха. Отели мирового класса, рестораны, курорты, торговые центры и другие развлечения на ряду с экзотически солнечной погодой превратят Ваш отдых в шикарное тропическое путешествие.

Багамы

С географической точки зрения, Багамы не относятся к территории Карибских островов, однако зимой на них одинаково тепло. В состав Багам входят 700 маленьких островов, которые выглядят как ракушки, разбросанные на отмели. Багамы имеют такой же песок, солнце и расслабляющую атмосферу, как и их южный сосед. Но только 20 островов из 700 являются обитаемыми и являются самым привлекательным курортом для туристов всего мира.

Семейный отдых или романтическое путешествие на двоих – Багамы приютят всех. Планируете разжечь огонек страсти в своем сердце и сердце возлюбленного? Отправляйтесь на Семейные Острова, такие как Эльютера, остров Харбор (где автомобилем будет считаться повозка для гольфа) или Сан Сальвадор (где впервые высадился Колумб). Если же Вы предпочитаете активный отдых, советуем остановиться на остров Гранд Багама, известным своими бесчисленными казино, площадками для гольфа и плаванием с дельфинами. Вы просто обязаны посетить столицу Багам – город Нассау – расположенный на острове Нью-Провиденс, чтобы по-настоящему испытать райское наслаждение.

Санта Лучия

С островом Санта Лучия ассоциируются скалистые утесы, окутанные бархатными зарослями тропических растений, золотистые пляжи и возвышающиеся тут и там пальмы. Прогулка для влюбленной парочки среди экзотических благоухающих цветов и сочной зелени покажется незабываемой и заставит почувствовать себя Адамом и Евой, идущих рука об руку по Эдену. Каждая аллея, тропинка или нагорье представляют собой богатый сад: апельсины, лайм, манго, лимоны, кофейные бобы, хлебное дерево и сливы растут по соседству друг с другом в идеальной гармонии. Природная красота порождает тонкую романтическую атмосферу на всем острове, так что подарить горячий поцелуй своему любимому человеку, укрывшись тенью пышных диких цветов, гибискусов, орхидей или вечнозеленого «растения креветка», будет очень даже уместно.

Бермуды

Бермуды не относятся к Карибским островам, но имеют множество схожих черт со своим южным соседом, являясь самой богатой страной с субтропическим климатом в мире. Британский характер островов гармонично дополняет их неофициальный вид с широкими аллеями, разноцветными, как пасхальные яйца, домами и дикими пальмами. Еще с дней Марка Твена Бермудские острова пользуются большой популярностью среди туристов, мечтающих отдохнуть зимой в тепле, а летом в умеренной жаре, играя в гольф или большой теннис круглый год. Сюда приезжают влюбленные парочки и новобрачные, которые находят для себя много развлечений как на пляже, так и вне его.
Непропустите также...
Где найти загадочных существ - «криптидов» и что делать, если их нельзя увидеть // 10.09.2009

Мы принадлежим к такому виду обитателей планеты Земля, который просто не может жить без открытий тайн, разгадывания загадок и выдумывания того, чего не существует. Наши мифы и сказания наполнены морскими чудовищами, гигантами и демонами, некоторые из которых переселяются из выдумки в реальность и...

Октябрьские встречи с нечистой силой // 24.10.2007

Если в этом месяце вы ищете призраков и вампиров, вам лучше всего отправиться в Румынию, чем искать кошмары на древней улице Вязов. В центральной части главного региона Румынии, известного как Трансильвания, вы найдет Замок Бран, получивший международную известность как Замок Дракулы. Считается,...

Не откладывайте поездку в Аргентину // 19.01.2010

Аргентина – это страна, где есть практически все. От знойного танго на суетливых улицах Буэнос-Айреса до громкого скрипящего звука падающего размером с дом куска льда, отломившегося от ледника в Патагонии. Аргентина - это страна, в которой каждый найдет то, что ему нравится. Здесь не сложно найти,...


Просмотров: 7461
Источник: Destinations.Ru
Оценить статью:
  • Рейтинг 0/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0 из 5 (голосов: 0)
Добавить комментарий
Имя


Сообщение


 
Бронирование отеля
Самые низкие цены на гостиницы
 
 
 
 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100