Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжный отдых
Незабываемый опыт Интересные факты Календарь туриста
Главная >
версия для печати
Статьи > Где живут самые красивые люди?

Где живут самые красивые люди?

08.07.2011
Если Вы много путешествуете, то, наверняка, замечали что красивые люди населяют нашу планету повсюду. Отправляетесь Вы в маленький город или большой – везде найдется несколько красавчиков. Однако есть определенные места, где туристы ходят просто с раскрытыми ртами, ведь неожиданно для себя они обнаруживают, будто находятся в фойе модельного агентства.
Некоторые придерживаются теории, что красивые люди получаются из смеси нескольких культур, дополняющих друг друга и создающих экзотику, но эта теория полностью подвергнется сомнениям, когда Вы посетите такие места, как, например, Скандинавия или Япония, чей однородный генетический фонд каким-то образом производит огромнейшее количество практически идеально сложенных представителей человеческого рода.
Предлагаемый нами список, разумеется, неполон, и, кстати, Ваш город тоже в этом списке, просто тут не хватило места. Извините.

Копенгаген, Дания
Мы могли бы, конечно, поместить сюда снимок из Стокгольма, потому что они с Данией пользуются похожей репутацией среди туристов, которые всегда замечают в обоих городах большое количество красивых людей обоих полов. Однако Копенгаген является центром скопления красивых, поэтому прогулка по пешеходной улице Строгет может приятно шокировать тех, кто любит высоких блондинов с модельной внешностью, надвигающихся на Вас сразу с нескольких сторон. Известный писатель-путешественник Билл Брайсон писал «На рекламу PEPSI в Копенгагене можно смотреть все 15 секунд. Они выглядят такими счастливыми!», что еще раз подтверждает красоту копенгагенцев.

Токио, Япония
Будучи самым огромным городом не менее огромной страны, Токио будто сосредотачивает в себе самых красивых людей для воспроизводства.
Известная тяга города к модной одежде от западных производителей создает странное впечатление о молодежи, но никто не может отрицать, что являясь рабами моды и здоровой диеты японцы потоками производят сногсшибательно красивых людей в нестандартного размера переполненной столице Японии.

Майами, США
Сложите вместе офисы мировых модельных агентств и места для вечеринок для богатых латиноамериканских и невероятно красивых людей, и Вы на очень правильном пути.
Теперь добавьте отчаянных посетителей спортзала и немного прекрасных людей с лицами будто после пластических операций от хирургов мирового класса, на каждого из которых Вы обращаете внимания, прогуливаясь по Ocean Drive и чувствуя себя в стране чудес.
Возможно, они не всегда хорошие собеседники, но в Майами-Бич есть на что посмотреть.

Тель-Авив, Израиль
Большой и процветающий прибрежный город с курортной погодой, длящейся все 8 месяцев, Тель-Авив является еще одним местом, где туристы шокированы огромным количеством красивых людей, встречающихся по всему городу.
Это то место, где представители разных народов сосредоточились на одном небольшом пространстве, результат довольно впечатляет. Вся европейская кровь старого мира смешалась с обитателями Средиземного моря, африканцами, азиатами для создания экзотического местного населения Тель-Авива.

Прага, Чехия
Кто бы мог подумать, что столица самой жадно пьющей пиво страны в мире тоже приобретет репутацию средоточия большого количества моделей мирового класса?
Как только Вы посмотрите сквозь толпы десятков тысяч туристов, кишащих в центре города каждый божий день, то сразу заметите, как этой Центральной Европе повезло с генетическим фондом.
Может, конечно, на это влияет вкусное и дешевое пиво, но ученым и владельцам баров есть, что пообсуждать на протяжении долгих поколений.

Монреаль, Канада
Что получится если сложить стиль, изысканность и отличное чувство моды Парижа и группу людей, которые выглядят, будто могут пробежать милю без остановок, жалоб и перекура?
Большие города Канады обладают довольно высоким рейтингом в этом плане, однако некоторые части Монреаля, действительно выделяются благодаря континентальному шарму и стилю, присущим здоровому и жизнерадостному населению.

Милан, Италия
Финансовая и модная столица Италии сочетает известную французскую этику впечатляюще одеваться и городскую европейскую изысканность, которую так сразу и не заметишь на юге Франции.
Приправьте немного высокооплачиваемыми моделями со всего мира и хорошо воспитанными представителями высокого класса, которые ежегодно тратят безумные состояния на одежду, и Вы получите группу ошеломляющих людей, которые строят Вам глазки, когда прогуливаетесь от пиццерии до кафе-мороженого и размышляете о том, как они добиваются того, чего большинство из нас не может?

Рио-де-Жанейро, Бразилия
Парни и девушки из Ипанемы и Копакабаны справедливо заработали репутацию одних из самых красивых людей на планете. Город просто усеян пляжами мирового класса, а тропический климат делает эти пляжи весьма людными и часто посещаемыми.
Кариокас, как сами себя называют жители Рио-де-Жанейро, это смесь европейских и африканских иммигрантов, но больше всего внимания привлекают к себе мулаты с кожей цвета корицы. Они также известны своим излишним тщеславием, так как являются фанатами своей футбольной команды, однако если это помогает им стать туристической «достопримечательностью», чего нам жаловаться?
Непропустите также...
Стереотипы путешественников разных национальностей // 04.08.2009

Несомненно, умение принять человека таким, каков он есть, и быть толерантным ко всем отличительным чертам его культуры является абсолютно неотъемлемой частью характера путешественника, собирающегося за границу. Любой согласится с тем, что понятия «типичный путешественник» не существует, как и...

Кругосветное путешествие и опасные места планеты. Часть вторая // 15.06.2012

<< Часть первая Понимайте опасность постоянных государственных проблем Революционные настроения и беспорядки, которые они влекут, в Египте и по всему Ближнему Востоку, продолжались несколько месяцев, а кое-где и вовсе продолжаются по сей день. «Арабская весна» - это не единичный случай...

Зимние фестивали мира // 29.11.2007

Как же холодно за окном. Однако, стоит ли сидеть в бездействии дома, когда вы можете насладиться лучшим из того, что может предложить вам эта зима? Некоторые из ежегодных популярнейших мировых фестивалей проходят в самые холодные месяцы. Барбадосский фестиваль джаза Представьте себе, что вы...


Просмотров: 10689
Источник: Destinations.Ru
Оценить статью:
  • Рейтинг 4.3/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 4.3 из 5 (голосов: 8)
Добавить комментарий
Имя


Сообщение


 
Бронирование отеля
Самые низкие цены на гостиницы
 
RSS
Свежие новости
Сегодня — 3671 подписчика(ов)
 
 
 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100