Главная >
версия для печати
Статьи > А вы хотите летать с комфортом?

А вы хотите летать с комфортом?

14.09.2007
Не хотите во время своего следующего полета сидеть на этом ужасном месте посередине ряда?
Сейчас некоторые авиакомпании позволяют клиентам за определенную плату резервировать определенные места в проходе или у выхода. То же может случиться и с набором обычных, ранее бесплатных услуг таких как, проверка багажа, просьба принести содовую или кофе.
Если бы не бурное разнообразие цен, покупка авиабилета была совсем простым делом. Сейчас клиентам предоставляется больше вариантов и соответственно больше различных взносов. Это тенденция, которая все находит все большее распространение, поскольку авиакомпании оправляются от общеотраслевых потерь. Вы можете называть это продажей «желаемых» билетов на авиалайнеры.
Однако появление взносов – не совершенно новое явление. Европейский перевозчик Ryan Air давно взимал плату за каждую проверенную сумку, а сейчас даже ввел пошлину за обработку кредитных карт.
На сегодняшний день все больше американских авиакомпаний начинают вводить различные взносы. Авиакомпания Spirit недавно объявила, что с 20 июня начнет взимать плату в размере 10$ за каждую проверенную сумку и 5$ в случае если платеж осуществляется через электронные системы. Третья сумка и каждая последующая будет стоить вам $100. За каждый стаканчик колы вы будете платить $1.
Даже авиакомпания Southwest , долгое время считающаяся выгодной для путешественников, старающихся уложиться в определенную сумму, заявила, что собирается ввести дополнительные взносы , но еще не огласила свой официальный план.
Роберт Манн, президент компании R.W. Mann&Company, занимающейся консалтингом и анализом функционирования авиакомпаний, заявил, что начало этому положила трагедия 11 сентября, после которой авиаперевозчики отказались от предоставления пищи на борту лайнера из соображений безопасности, но в последствии это превратилось в появление платных услуг сообщает abcnews.
Непропустите также...
Места, где рождаются истинные ценители кофе // 04.12.2008

Все путешественники знают, что самым важным вопросом во время любой поездки, возникающим, особенно, когда Вы с дороги наконец-то нашли куда присесть и куда преклонить голову, - это «Где бы выпить очередную чашку кофе?». Ежегодно производится 13.6 миллиардов фунтов кофе, а американцы выпивают 1/5...

Хайлендские игры // 12.08.2008

Хайлендские игры – фестиваль, который проводится в продолжение всего календарного года повсеместно в Шотландии и во многих других странах как дань уважения кельтской и шотландской культурам и их великому наследию. Многие элементы из этого ежегодного фестиваля уже перешли в разряд национальных...

Вся правда о драконах // 05.06.2008

Небесного китайского дракона можно назвать символом китайской нации как таковой. Все китайцы, населяющие земной шар, называют себя «Лун тик чуань рен» (потомки дракона). В китайской мифологии драконы считались божественными посланниками, приносящими процветание и добрую удачу. Согласно легенде...


Просмотров: 4031
Источник: Destinations.Ru
Оценить статью:
  • Рейтинг 0/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0 из 5 (голосов: 0)
Добавить комментарий
Имя


Сообщение


Все права защищены и охраняются законом. При копировании любых материалов с сайта, активная прямая текстовая ссылка на destinations.ru обязательна.

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru