Главная >
версия для печати
Статьи > А вы хотите летать с комфортом?

А вы хотите летать с комфортом?

14.09.2007
Не хотите во время своего следующего полета сидеть на этом ужасном месте посередине ряда?
Сейчас некоторые авиакомпании позволяют клиентам за определенную плату резервировать определенные места в проходе или у выхода. То же может случиться и с набором обычных, ранее бесплатных услуг таких как, проверка багажа, просьба принести содовую или кофе.
Если бы не бурное разнообразие цен, покупка авиабилета была совсем простым делом. Сейчас клиентам предоставляется больше вариантов и соответственно больше различных взносов. Это тенденция, которая все находит все большее распространение, поскольку авиакомпании оправляются от общеотраслевых потерь. Вы можете называть это продажей «желаемых» билетов на авиалайнеры.
Однако появление взносов – не совершенно новое явление. Европейский перевозчик Ryan Air давно взимал плату за каждую проверенную сумку, а сейчас даже ввел пошлину за обработку кредитных карт.
На сегодняшний день все больше американских авиакомпаний начинают вводить различные взносы. Авиакомпания Spirit недавно объявила, что с 20 июня начнет взимать плату в размере 10$ за каждую проверенную сумку и 5$ в случае если платеж осуществляется через электронные системы. Третья сумка и каждая последующая будет стоить вам $100. За каждый стаканчик колы вы будете платить $1.
Даже авиакомпания Southwest , долгое время считающаяся выгодной для путешественников, старающихся уложиться в определенную сумму, заявила, что собирается ввести дополнительные взносы , но еще не огласила свой официальный план.
Роберт Манн, президент компании R.W. Mann&Company, занимающейся консалтингом и анализом функционирования авиакомпаний, заявил, что начало этому положила трагедия 11 сентября, после которой авиаперевозчики отказались от предоставления пищи на борту лайнера из соображений безопасности, но в последствии это превратилось в появление платных услуг сообщает abcnews.
Непропустите также...
Самые странные развлечения // 22.08.2008

Ресторан современного туалета, Тайпей, Тайвань В этом тайванском заведении вы можете отведать неплохой обед менее чем за 10 долларов, если только вы не имеете ничего против того, чтобы есть из… унитаза. Обед в этом заведении – поистине уникальный опыт: вы сидите на унитазах (подобиях стульев) у...

Популярные блюда с «местными» названиями // 23.09.2010

Вы уже знакомы с таким мудрым вопросом, который заставляет людей спорить вот уже более века: «Что появилось первым: курица или яйцо?» Вопросов такого рода можно придумать тысячи, особенно когда речь идет о блюдах, которые берут свои названия от места их рождения. Что более популярно: сам...

Вокруг Каира за 24 часа // 17.12.2007

Когда-то герой знаменитого романа Жюля Верна, приняв участие в пари, отправился в кругосветное путешествие, которое должен был завершить по истечении 80 дней. Современному путешественнику предстоит задачка посложнее: слишком уж быстрыми темпами движется наш мир, а так хочется везде успеть, но...


Просмотров: 3857
Источник: Destinations.Ru
Оценить статью:
  • Рейтинг 0/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0 из 5 (голосов: 0)
Добавить комментарий
Имя


Сообщение


Все права защищены и охраняются законом. При копировании любых материалов с сайта, активная прямая текстовая ссылка на destinations.ru обязательна.

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Вы можете установить нашу кнопку на своем сайте или блоге:

Поддержка проекта Destinations.ru
Получить код кнопки